搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XC40白色T4智远豪华生产日期问题
楼主 cm52110
XC40的主机厂库存很大吗,3月订的车,发过来的白色T4智远豪华生产日期却是7月份的,这个合理吗,还是说这个是4s店库存车,应该怎么看是不是主机厂发过来,这日期的车能提吗?大家给点建议,或者有没有谁最近有提白色T4智远豪华,告知下生产日期?谢谢!
回复 (共17楼)
沙发 sghtufh
库存车并没有一个十分严格的界定,但是一般来讲,很多人会将生产日期之日起,超过3个月的车称作库存车,不过,库存3个月的车其实还是比较容易卖出去的,如果库存时间达到6个月,无论多牛的经销商也都得打折销售了,而且还得加上很多附加条件,比如送几次保养,另外提车前还会检查电瓶并且得把机油换成新的。不过,即使这样,库存超过6个月的车依然不好卖出去。 所以你要看怎么给你优惠了,要不不建议买。
2020-04-01 20:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间比较长了,6个月内是没有什么问题的,一般的汽车出厂到当地经销商也要1、2个月时间的。
2020-04-01 20:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 激情
反正我觉得不要超过六个月的时间的库存车的话,除非是优惠力度比较大啊!
2020-04-01 20:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ︶ㄣ壞侽亾
超过六个月肯定不行。你想想自己的车半年不动什么后果
2020-04-01 21:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在4S店做升级的时候在院子里溜达,看见停车场里有很多全新的沃尔沃各种型号的车,得有几十辆的样子,其中XC40大概有十几辆,都是T4和T3的,各种颜色的都有,估计就是所谓的库存车把。
2020-04-01 21:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qjy
院子里的一般是有订单已经卖的,没卖的在库里都是土上面
2020-04-01 21:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qjy
哦我们这边车都放大桥下
2020-04-01 22:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gdtiger
1月份订的,结果给了辆9月份的,不让挑
2020-04-01 22:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaohan
7月有点久了
2020-04-01 22:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qwe54448
上周提车的时候也是这种情况,不之后面给换了一辆,开始给了一辆9月份车子,直接让换了一辆1月份的
2020-04-01 22:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mrbai
上周日,浙江这边,t4智远开票车,优惠8万,5年10次保养,但车子是去年5月产的,直接放弃了
2020-04-01 23:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zyh7216826
一样的,我3月31日交钱,给的是19年8月份的车
2020-04-02 02:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cm52110
我这边是3月底刚到店的,却是去年7月份的车,太夸张了
2020-04-02 08:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cm52110
是不是豪华白色不好卖,运动版的生产日期就还可以
2020-04-02 08:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nebular
我是9月底的车,12月底遇节日,1月初提的。库存6个月,正常,因为受疫情影响,超过,真要去多谈杀价。
2020-04-02 09:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车迷心窍
不超过6个月就没啥
2020-04-02 11:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sghtufh
应该是经销商行为
2020-04-02 12:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送