搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CRV1.五保养机油加多少?
CRV1.五保养机油加多少?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 八分男人
每次都是一桶啊,每次保养,店里都是收我一桶的钱,那应该就是保养一次只需要一桶4l的吧。
2020-04-01 19:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常情况下应该不用超过四升的机油,就是普通市场上买到的一桶机油加不完
2020-04-01 19:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gcvgghgvygu
正常这个都是三升多吧,具体还是每次加的这个都是不一样的,具体还要加到三升之后就慢慢的添加。
2020-04-01 19:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 freewind2005
保养机油所加注的量,你需要看一下汽车保养说明书里面有详细的规定。按说明进行加注。
2020-04-01 19:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你可以看一下车子的保养说明书上关于机油保养时加注升数的规定 ,以及这个油液对应的规格型号和级别的要求去选择.
2020-04-01 19:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytuhkiih
首保技师说加 3升我觉的少,加了3.2基本上到刻度上线了
2020-04-01 19:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fyqqfyqq
一般来说4升的机油都够,毕竟你这个车排量不是很大,有些车型是3.5升这个只能是在售后换油的时候问一下师傅了。另外如果里面还有残余的机油用的也会少一些。
2020-04-01 19:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 seaseaga
本田1.5CRV保养更换机油,理论是3.3升左右,但实际放不干净,我兄弟的放了10分钟最后才加进去3升左右……
2020-04-01 19:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 少年_Soul
4s店扣了。因为走多了个心眼,去车间看了的,拿出来新的,我拍下来日期条码,给我的是个空瓶子!然后我自己去找了!
2020-04-01 21:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
3.2---3.3L就够了,中线偏上。
2020-04-02 10:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bainazhiyuan
3L,刚好3L就可以了。不要超过3.2L.
2020-04-02 11:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yhtao007
厂家规定 不能超过3升
2020-04-02 15:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
3升 刚好 中线
2020-04-02 19:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送