搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于雷凌变速箱异响问题
各位老师我是18款雷凌查成交价|车型详解)1.2T尊贵,之前没有注意,现在偶尔车辆关钥匙熄火时同时变速箱会传来噔的一声,什么情况?大家有没有这种情况的一起判断一下
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 凡儿宝贝
有多种原因:1、因使用时长的原因,磨损过度导致异响;2、因缺 油、少油的原因导致的异响;3、因加注的油品品质级别与原厂规定不符造成的异响;4、因使用维护不当造成的异响;5、正常使用的过程 当中内部零件因磨损、润滑不良、部件质量等原因引发的间隙增大、部件损伤、轴承松松具体或卡死等情况引发的异响。6、不排除其他方面的可能,具体以实车检测结果为准。
2020-04-01 16:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 与车有缘
自动变速箱是由电脑智能控制的里面有电磁阀,钥匙熄火时电磁阀关闭所以会有响声
2020-04-01 17:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就说不准了,也可能是变速箱或者离合器等方面的原因吧,具体的楼主可以去4s店之类的地方检测一下吧。
2020-04-01 17:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liugunge
雷凌怠速时或行驶过程中,在驾驶室听到变速器部位有异响。其可能原因是:变速器油缺少或油质变坏引起的
2020-04-01 17:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 torikara
电磁阀的声音,不用担心。
2020-04-01 17:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是它有时响有时不响的
2020-04-01 17:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是有时响有时不响的,到4S店能检测出来吗
2020-04-01 17:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时响有时不响到4S店能检测的出来吗
2020-04-01 17:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送