搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
425i驾驶中液晶仪表和液晶中控屏突然黑屏
425i驾驶中液晶仪表和液晶中控屏突然黑屏,几秒后恢复。音箱也会伴随黑屏没声音。大家都碰到过吗,好处理吗。
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 as1234
一般来说,如果屏幕出了问题,自己确实不好解决啊,可以去4s给你刷一下程序,就可以了。
2020-04-01 09:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 buzaideaiqing
楼主你好,这样的问题还是建议你去ssss店进行维修或者更换的比比较好。
2020-04-01 09:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fgfjjf
没有出现过,我的理解是不是和手机一样的原理啊,有时候手机还黑屏重启呢。你这个在观察观察吧。
2020-04-01 09:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgjghhjjhjkmh
谢谢大家回复。那么先去店里看下再说,中招了挺麻烦的。
2020-04-01 10:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现过一次就再也没出现了
2020-04-01 17:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 0730504
出现过3次,去查你也查不出来,据说是软件问题
2020-04-01 20:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amw013
出现了三次,还没首保,心比较大
2020-04-01 23:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现过二次,一次是有人打电话进来,突然就黑,但隔1-2s恢复正常。最近一次突然黑,然后自动恢复正常。两次间隔在7个月左右,没去查过
2020-04-02 14:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 掌握IT
发生过一次,有点吓人
2020-04-02 15:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cyt3322
老老实实用机械仪表多好,非弄高科技
2020-04-04 13:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送