搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车异响的通病4儿子能冶吗?
123 18 速腾论坛
请教大家都是怎么处理的,是让它响还是自己去买刹车片换的,要买的话买什么牌子的刹车片好呢?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共18楼)
刹车片异响1是刹车片不回位 皮碗固着 低速时能听到 高速时就感觉不到了 2是刹车泵里有气  3是间隙调的过小
2020-04-01 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xcsmf
1、刹车片过度磨损,导致摩擦材料的固定点漏出与刹车盘或刹车钢盔摩擦产生异响;2、刚刚更换刹车片,与刹车盘或钢盔接触面不贴合,形成点接触或线接触而产生的异响;3、汽车涉水之后刹车有可能异响;4、刹车盘或刹车钢盔过度磨损,太薄了也可能产生异响。
2020-04-01 06:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daitoudage777
踩刹车的时候有异响主要有下面几个原因:1、刹车盘里面进了沙子。2、刹车片过硬。3、刹车片磨损严重。
2020-04-01 06:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北京现代小兰
这个你看一下是什么问题造成的,如果是轻踩刹车的时候,那肯定是刹车片和刹车盘摩擦的声音更换软件刹车片应该就可以了。
2020-04-01 06:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zoulinglin
此刹车异响=真香  速腾刹车异响
2020-04-01 06:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介刹车异响,基本上就是刹车有划痕引起的哦,这个还是要去4S检查一下,刹车盘的!
2020-04-01 06:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zoulinglin
这个月要去4儿子店做二保了,可否让给换掉……
2020-04-01 07:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蓝雨夜
4儿子治不了,只能自己出去换刹车片
2020-04-01 07:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 effectchen
刹车异响是通病,我保养时问过,店里说原厂的就这样刹车片厚。我也不懂,不过影响不大不想换了。
2020-04-01 08:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
上车重踩两下刹车就好了
2020-04-01 08:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zoulinglin
每天都是踩两脚的,等红绿灯哪个回头率还可以她
2020-04-01 09:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zoulinglin
能忍就行
2020-04-01 09:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是早上冷车启动后异响,行驶一段距离后就不响了,首保4S拆卸刹车片打磨过,效果不明显。
2020-04-01 10:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zoulinglin
要换的话,换什么牌子的刹车片好点?
2020-04-01 18:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zoulinglin
一样一样的,这响声不能忍呀
2020-04-01 18:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liuzhiyu120
速腾的刹车片因为材质问题,生锈了容易异响,踩几次就没有了。是正常的,我觉得没什么,很多车型都有这个问题。想换也可以,找好点的吧
2020-04-02 16:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 panchen1982
速腾乳名响腾不是白来的
2020-04-02 17:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飘忽流苏
治不了,低速声音明显,30之后没了,通病!
2020-04-02 18:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送