搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18自动先锋版发动机启停不能用了
楼主 yhw989
18款自动先锋版,19年1月份上牌,跑了近27000公里,昨天开车等红绿灯的时候发现发动机启停突然不能用了。有人知道怎么回事吗?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qj0704
发动机启停的话是收到很多的因素的影响的,比如电池出现亏点,温度等等。。
2020-03-31 22:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动启停工作需要很多条件的,温度、行驶里程、路况、发动机温度等等条件满足了才会启动。行驶里程一般没超过1公里,温度低于3度,频繁启动等情况都不会工作的。
2020-03-31 22:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kindy79
空调模式调节
2020-04-01 00:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风云再起2008
这功能我上车就关了
2020-04-01 10:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kindy79
调到第一排倒数第二个模式
2020-04-01 21:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 牙套猪
自己先检查:1.吹风模式不是除雾;2.深踩刹车时不在空挡。如果排除后还不能正常启动,那就要去4s店看看了。
2020-04-01 22:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kevin0523
我一上车第一时间关掉这个
2020-04-04 13:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话这个功能真鸡肋,我上车就管了
2020-04-04 22:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 五彩斑斓
吹风建不要调吹前档风,调其他建
2020-04-05 18:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先看看有没有关掉?第二看有没有开前车窗除雾?两者都没问题就重置一下。方法是,钥匙扎进去只拧动一下,然后连续三次深踩油门
2020-04-05 22:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送