搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款威驰1.3手动各档位发动机转速2000时候车速是多少才算正常
793 14 威驰论坛
楼主 ysww
17款威驰查成交价|车型详解)1.3手动各档位发动机转速2000时候车速是多少才算正常
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共14楼)
手动挡的车,换挡自由度高。只要不拖档,转速不轻易超过3500转,怎么都行。车自己舒不舒服,你开久了自然就知道了!为了起步快,正常1挡升2档,用2档直接干到了40多,后直接挂入四档;原本5档60的速度,要迅速超车,直接退到四档一脚油门干到八九十,超车结束后回挂到5档。明白没?没有固定的模式,随心所欲!要想车开得省油,那得多留意发动机的声音了。低沉,车身闯动,加油无力,就是高挡低速,得降档;欢快,动力足,最舒服;吼起来了,咆哮起来了,就得升档了。
2020-03-31 22:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的100码两千五
2020-04-01 01:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云之魅
1挡起步直升2档,2档30上3档,3档50上四档(50以下升档动力不足共振严重),我说的都是两千转左右换挡,个人感觉2000转以下换挡,动力衔接不上,补油无力还嗡嗡共振严重
2020-04-01 07:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西湖雷峰塔
我的1.5手动挡,上80就2000转了。
2020-04-01 08:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-01 14:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
没注意,反正5档120码是三千转
2020-04-01 14:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xmwi
4儅的時候60公里時速, 就是正常的。 我的1.5手動就這樣, 我想1.3跟1.5 的變速箱齒比沒啥差別。 搞不好都是用的同一型號變速箱。
2020-04-04 16:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云之魅
这个标题问的有问题啊,没说几档啊,咋来的80?
2020-04-04 17:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 云之魅
80是5档啊,楼主你发的几个意思,你说5档了吗
2020-04-04 17:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Chinaeng
家用车一般不会持续2000转低档位行驶,到这个转速就升档了,所以根据楼主问的,我默认按5档。当然如果楼主是想问3档2000转,我就不知道了,没注意过。
2020-04-04 19:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 云之魅
这人问的就有问题,不说个条件。超车都超2000转了。3档2000是50左右,四档是70左右。我超车三千多都踩过。毕竟手动挡,自动挡转速低另一说。
2020-04-05 10:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 云之魅
回答80的是5档四档是70左右3档是50左右2档30左右1挡没看过,只起步用这些差不多2000转
2020-04-05 17:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是80码2000转
2020-04-05 23:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送