搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派的动力够用吗?加速是多少?
270 9 凌派论坛
楼主 h1y2w379
家用的话,动力够不够,偶尔也要走高速的
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mbmgjhj
够用的,建议你最好亲自区别试驾一下车子,哪个好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
2020-03-31 08:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq1074573425
这个车我开过,说实在的动力可以,不但满足家庭需要,而且也可以用来出行旅游,价格相对来说也不算高,性价比不错!
2020-03-31 08:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hujil
动力没什么可说的,变速箱是最加分的,能做到如此顺滑的匹配,对我来所已经很好了。
2020-03-31 08:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjf97208
对于这款车型的动力方面反馈的话,楼主可以借助论坛搜索来看一下车友们这方面的反馈情况。
2020-03-31 08:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我的1.6L动力要强的多
2020-03-31 13:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用是足够的,主要是够平顺。
2020-03-31 16:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhhhh111
除了起步慢,其余都不错
2020-03-31 17:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzlijialun
看你自己开车的习惯,如果慢性子还可以,急性子就选思域。
2020-04-08 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ljy214428
比大众1.6要好点,后期提速差,女性开可以,我媳妇喜欢,我不喜欢这车。
2020-04-08 22:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送