搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于7.5代凯美瑞方向盘问题
楼主 cdacl
车跑了四年5万公里左右,现在越来越觉得不好开,方向盘方面,第一车速慢的时候方向重,车速高了相反。第二方向盘归位无力,不用手打,很难自己回到正中间,往往是不太正,导致开车有点累,,需要左右稍微调节方向,第三就是虚伪有点大,操控真谈不上。车位车主,你们有这种问题吗,是哪里出问题了,还是就这样的
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 cdacl
没有吗
2020-03-31 08:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cdacl
不是跑偏。就是方向不好用
2020-03-31 08:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pengxi0759
转向助力液看下。
2020-03-31 08:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jbdaier00
换新轮胎,然后去4s做个四轮定位,一切都恢复新车手感
2020-03-31 13:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cydia
老凯美瑞本来就是虚位大吧,然而同级别横向比较,凯美瑞的转向手感真心是排名靠后,至少我不满意
2020-03-31 13:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 柯山人
这车不改装 纯老年代步车。别提操控了。开了几年本身日本车地盘不紧凑,现在散了开起来那叫一个别扭。你要真想开起来爽点,改套tein的绞牙避震,国产的SAZ就行。简直脱胎换骨变了一台车。
2020-03-31 16:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cdacl
轮胎的事吗
2020-03-31 16:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cdacl
去哪里里改
2020-03-31 16:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 abattoir8300
我的7.5代2.5的,方向盘虚位确实大,又松垮,转向还不怎么样,但是自动回位改力度还可以。丰田车特别是凯美瑞就是这样子的了,毫无驾驶激情的,哈哈哈。
2020-04-01 20:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhgzjzg666
我经常3系跟7.5代凯美瑞换着开,凯美瑞确实没有操控,保持好心态就好
2020-04-01 22:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送