搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决锐腾底盘异响!
1632 11 名爵GS论坛
15款1.5T名爵锐腾,开了有85000公里,原来底盘异响一直有,只要一走颠簸路,底盘下就咣啷、咣啷的响,本人倒也没当回事儿。倒是媳妇拿到驾照,开了几次后直接提出心里害怕不敢开!所以毅然决定解决异响!经在论坛查证后,觉得应该是老款方向机的原因,所以网购了上海博世华域的方向机,随便找了一家修理店换的,经过三天的烂路行驶体验,异响改善非常明显,几乎是没有了!花了不到800元搞定。由于车子已经出保了,4S价格方向机1800,手工费500。
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yuguocooo
同咣啷响,烦!
2020-03-30 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenyao198796
车没出保的话,打名爵的400电话索赔。
2020-03-31 07:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feng1yue
很好,不给4s赚昧心钱。
2020-03-31 08:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 必填内容11
15款的都是五年质保,你可以去索赔的,我也15款的今年6月过保,改天去4S,我的也是哐当响,越来越严重了
2020-03-31 09:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 d0gd0g99
我索赔这根方向机---好一些了。。减震器硬---无解。。
2020-03-31 12:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,我的也是换的方向机
2020-03-31 13:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 d0gd0g99
配件 链接能给下嘛
2020-03-31 17:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yuguocooo
4S师傅说是前面的车架套子老化,需要更换,60元一对,准备换下看是不是解决
2020-04-01 09:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyy6089
我不知道别人更换方向机之后是不是还响,但是我的是更换的博世华域的方向机,是4s索赔更换的。最近走烂路又开始异响了,并且打方往右到底之后又出现咯噔声音。我个人觉得这个车修不好,可能并不是配件原因,而是这个车设计问题,有些设计的连接点或者是受力点错误而导致的。
2020-04-02 22:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
换平衡杆胶套
2020-04-06 14:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车5500公里的时候在4s索赔的方向机,换之后就是很明显的改善!
2020-04-06 19:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送