搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞ge装过360后中控异响怎么办啊
楼主 yjc609
强迫症受不了,每次起步1500转速左右有纸片摩擦的声音速度起来就没了咋整啊
回复 (共13楼)
沙发 yjc609
之前装全景拆过一回中控,之后这声音就出来了,昨晚上一脚油门一脚刹车的试还把自己给试吐了
2020-03-30 15:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuzongjun
1.你这个车可能是里面有什么东西脱落了,但是现在不知道是啥。2.你曾经掉东西进去了,但是你不知道这个事情,也没有发现。3.自己判断位置,异响发生在哪里里。不然没有方法解决。4.你可以去修车厂针对你判断的位置拆解检查一下,不然真的没有方法处理了。5.有时候就是这样,你不把钱花了,就是搞不好,因为我们拆解中控台能力是不够的的。所以建议你去花钱拆解检查。
2020-03-30 15:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杰洛丁
是哪种声音,常见的咯吱咯吱的声音是门的连接处摩擦的声音,可以在门铰链上加点润滑油,在门锁扣上缠些电工塑料胶带,包括后备箱的,试一下吧
2020-03-30 15:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 V3菱悦陈
这个没方法的,你可以考虑来进行一个安装,有可能会出现一个异响的一个情况
2020-03-30 15:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KavienG
去4s店检查下吧, 自己越弄越糟糕
2020-03-30 18:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
重新拆 塑料之间贴上绒布胶  我自己加装了中置喇叭  并线辅助 都拆中控面板了,不过我全部用绒布胶重新贴了 你的应该是360机盒没固定好,产生的摩擦声 这车1500转以下发动机会抖动  车子热了抖动渐渐消失 好好查一下
2020-03-30 19:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yjc609
就好像是纸片贴在什么硬东西上的共振声音,不是很大但是每次升档和起步转速不到2000的时候都有就很烦人,而且主要我这是新车刚开两千公里
2020-03-31 00:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjc609
修理店或者四儿子有方法找到源头吗 去四儿子只要能帮我解决了哪怕自费都行
2020-03-31 00:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yjc609
中置喇叭我也加装了 从a柱引的线有没有可能是因为这个
2020-03-31 00:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
线不太可能会造成异响,但是我的线材我用绒布胶包裹了 卡扣有可能造成异响 原厂是上的卡扣拆的时候很容易掉的
2020-03-31 09:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yjc609
请问我做中控隔音管用吗
2020-03-31 11:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控做不了隔音 只有防火墙做隔音 但是没必要 拆整个中控  你还是仔细听听是哪在异响 贴点绒布就行了
2020-03-31 21:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cbqrmiaw
接缝处喷wd40润滑剂也许有惊喜
2020-04-01 01:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送