搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养之后油耗会下降吗?
1087 7 奕跑论坛
车子保养之后油耗会下降吗?
奕跑
3.38
良好

优点: 配置和驾驶感受都很好,动力前部输出可以深踩,作为代步工具 缺点: 内饰很有塑料感,哪怕是门边的扶手再加点真皮也行。没有开锁,也没有锁车的按钮。四轮的内衬很少,不能省着点钱,毕竟是面子工程。

评价车型:奕跑 2021款 1.4L CVT趣享款

ankh1985

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 邝小姐
保养前后的油耗应该是一样的,不过,随着行驶里程的增加,油耗会慢慢降下来的。
2020-03-29 21:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 永生恋人
虽然现在新车发动机的制造工艺和精密程度要高了很多,甚至是国产汽车、国产发动机也有了很大进步,但首保的机油中依然还有许多杂质和金属碎屑。有条件的小伙伴可以亲自拆开一台刚做完首保的机油滤清器,拆开机滤的滤纸后,用磁铁还是能吸出不少金属碎屑和粉末。所以,首保机油换掉后,少了许多杂质、金属碎屑,润滑效果变好了,对降低油耗肯定有一定作用。另外,咱们有些朋友去做首保,4S店的技工师傅也会建议花上100多块钱加一瓶抗磨剂,在原有的机油润滑基础上,进一步提升抗磨性,其实也会起到一定的效果。
2020-03-29 21:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 追呀追
我的首保后油耗变高啦,不知道为什么
2020-04-01 20:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FITbibi
我觉得起亚很适合年轻人的风格,车子的品质不错,细节很用心
2020-04-02 11:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心不错哦性价比超高品质保证我很喜欢的
2020-04-02 11:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常的高颜值高品质的一辆起亚汽车哟。
2020-04-02 11:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该是有所下降的,但是也和手法有关系
2020-04-02 12:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奕跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送