搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机抖动和方向机漏油问题
电脑检测没问题,偶尔行驶中在1500转左右怠速忽高忽低连续抖动,更换过火花塞,清洗过节气门,换过空气流量计,现在在发动机机角和变速箱上不知道哪里的问题?还有请教一下面向机漏油换修理包好不好换耐用吗?谢谢大家
回复 (共9楼)
沙发 远方梦想
楼主,车子在行驶过程中会有晃动,其实车子渗油或者漏点油也很正常,一般都是问题不大,很多人也是去修理店检查说不影响开就没管。
2020-03-29 19:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大宝爱花
有没有检查氧传感器?方向机漏油,那就更换一个新的,清洗节气门,喷油嘴有没有做电脑匹配?
2020-03-29 19:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenyuhua22
做了,关键是抖动连续抖几下,高转速就不抖
2020-03-29 19:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenyuhua22
高转速就不抖,总在1500转左右抖
2020-03-29 19:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wzws123123
咱俩症状差不多,我也考虑是不是变速箱的液力变矩器有问题,我的油门大点加速没有问题,就是慢加速尤为严重
2020-03-30 08:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,在红灯起步的时候大油门就没事,如果稳着开就会抖动,还有就是停那里加油门也有抖动的情况
2020-03-30 14:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杨碧波
方向机出保之前免费给换了一个 说是漏油 不知道未来能啥样
2020-03-30 17:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wzws123123
差不多的问题,这个问题不好找啊,我修了好久了也没彻底解决问题,你要是修好告诉我啊,我也修修
2020-03-30 18:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Alvin Magix
各位这个减速的问题我有了解了下,我把三个支架垫还了有好了很多。  没有之前抖得那么厉害。
2021-02-08 23:34:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰R级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送