搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
备胎长期不用,胎压打多少合适呢?
备胎长期不用,胎压打多少合适呢?要高点儿还是低点儿?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wt5997
备胎本身就不太经常使用,所以建议每次补气的时候最好补到2.5,要不然放一段时间,他可能由于气太少了,需要他的时候他就不行了。
2020-03-29 14:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amy_nice
建议楼主您把胎压打到冷胎2.3-2.5为好,太低了费油,太高了影响您的乘坐的舒适性的。
2020-03-29 14:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anjinmazda
在驾驶室或副驾驶驶门框附近、左侧仪表台附近、油箱盖背面应有一个地方写着轮胎建议气压的标签
2020-03-29 14:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Mr.Ty
根据国际GBT2978-2008标准的规定和要求,轮胎的胎压应该在2.4—2.5bar之间,且最高气压不应大于3.5bar,避免出现胎压过高或者胎压过低的问题。
2020-03-29 14:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jadezzy
备胎的话,达到2.3 2.4都可以,平时没事的时候可以经常检查一下备胎状态。
2020-03-29 14:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 miles1110
楼主你好,车辆备胎都是应急用的,一般的气压打到3个就可以了,比平常使用的轮胎起压要高
2020-03-29 14:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 renyi-car
一般汽车的胎压你可以参考一下驾驶座门旁边贴的胎压标准值,按这个值进行充气即可。
2020-03-29 14:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
太阳尽量四个车轮保持一致。2.3~2.5之间都是可以的,太低会对轮胎产生严重的磨损。太高会有一定的颠簸性,还会有爆胎的现象。
2020-03-29 15:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 灰帅
按使用手册上要求的备胎储存胎压,就不用担心了
2020-03-29 15:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 307307
随车带个气筒
2020-03-29 17:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不必还好
可以稍微打高点、最多打到2.5吧、不过我觉得打正常就可以了、每次去4S店他们都帮我测、我看也没缺气.
2020-03-29 17:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaorang
2.5
2020-04-02 15:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 张子贺
冷胎2.4最合适  冷2.4开起来后就有2.6了
2020-04-02 19:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leo1969
备胎打到四个,最少也3个,不然用的时候没气
2020-04-02 23:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送