搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉腾五保咨询
2017年的汉腾X7查成交价|车型详解)手动1.5T,很少用车,快5年了才跑了21389公里。原来按照时间保养,时间长了忘记了,现在改成公里数保养。准备五保,请教老司机们这次保养主要搞些什么项目???5年的车除了雨刮器骨节弹簧一直有异响,倒车影像偶尔失效以外,没有什么毛病。哦,对了,我买的4S店承诺送5次,还是6次免费保养,不记得了。其他地方有白送的吗?
汉腾X7
3.62
良好

推荐优点: 他的车子的配置比较高,像360全景影像 并线辅助功能 盲点监测功能, 还有手机无线充电等这些功能,我都非常喜欢。 缺点: 动力反应有点慢,只能听见油门轰轰,但是给力的话有点慢,可能是我车猛的原因。

评价车型:汉腾X7 2020款 X7S 1.5T 自动旗舰型 国VI

mb49981809

4.63分
查看335位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 nightlf
你这个五年的车才跑了21389公里的话直接还是做常规的就可其他的是没有必要的啊.
2020-03-29 12:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、只要你的爱车启动正常、怠速稳定、收、抬(松)油门和低档位加速无明显顿挫、急加速动力无明显衰弱、近期油耗无明显增加等现象、既不要清洗油路、喷油嘴、节气门、也不要更换火花塞。2、那么2.1万公里五保,你就只需更换机油、机滤、空滤拆卸查看、不脏不换、气泵吹一吹就可、常规检查发动机、变速箱有没有漏油、渗油、胎压、轮胎内侧磨损、各种油液是不是缺少等。
2020-03-29 12:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!
2020-03-29 12:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mx9251
不知道哪里来的五年?汉腾x7最早16年出来的吧?
2020-03-29 15:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mx9251
到2020年10月10日也才四年呀,而且现在才四月
2020-03-30 11:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉腾X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送