搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保问题,不去4S 店做保养。
149 13 逍客论坛
三保打算不去4S 店做保养,觉得检查不够认真,忽悠那样,请问车友这样的话对之后质保有没有产生问题,谢谢!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 jkjhkgfd
质保期内最好还是去4s保养吧,虽然汽车有三包政策,但免不了出了问题推诿扯皮,太麻烦!出了质保期就可以在外边保养了,但一定要选择正规的修车厂!
2020-03-28 12:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lzx6206802
虽然我国法律法规有规定,不在售后保养同样享受质保服务,但是执行起来却很难,所以为了防止之后扯皮,质保期内最好还是去售后保养吧
2020-03-28 12:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yongbao
质保期内最好是在四艾斯店定期做保养,毕竟牵涉到索赔和质保,如果万一有什么故障发生也不容易发生纠纷。
2020-03-28 12:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小瑶同学
这个一般来说没有什么问题的了,也是不影响质保的问题的了,所以你可以自己选择
2020-03-28 12:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fax-boy
这个三保的话最好还是在四S店保养的吧,后期要是有什么问题的啊,也不用扯皮的啊.
2020-03-28 12:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 菜刀kk
当然可以,不过为了之后不扯皮,建议你再忍这一次
2020-03-28 16:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wljhq2009
我想之后都不去4S 店做保养,
2020-03-28 20:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fax-boy
送了10次保养,不过机油都是矿物油,要加价换半合成吗?
2020-03-28 20:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wljhq2009
真的感觉服务不好,
2020-03-28 23:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pinganwzk
我三保就没有去4S,在途虎工厂店做了保养
2020-03-31 21:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lion0824
4儿子店黑的很呢
2020-04-01 13:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chery_cxqm
质保期内未在4S店保养的,整车出现质量问题需要厂家提供质保服务的,需要向厂家提供保养店是不是有资质,配件来源是不是正规,操作是不是有误,有没有保养结算发票等等证明,如果无法提供,厂家可以拒绝赔偿,所以如果你不在4S保养,出了问题,就准备好扯皮吧
2020-04-04 21:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,只能加价换
2020-04-04 23:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送