搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手司机前来报道,请允许我晒一波爱车美照
一辆车,在我心里有着超越它本身的含义,它不应该仅仅是我的出行助手,更应该是一个好伙伴,好帮手,我信赖它,它支持我,一路上不管是风雨还是坎坷磨难,它总是挺身而出,把我送到安全地带。不论何时何地,时刻为我准备。就在前段时间,我终于也是有车一族了。今天就来发一篇帖子晒一晒我的爱车!
其实我选定580Pro的过程还是很曲折的,本来之前看中了一辆车是提的比亚迪宋,看网上说的各种好就去4S店预约了试驾,真的有点失望,驾驶起来顿挫感很严重,既然还有异响,空间也就一般般。后面又去试驾了长安,也是不太满意。最后试驾了580Pro才决定要下手买它!空间优秀性能也不错,最主要的是驾驶感不错,开起来顺手!
回归主题,第一眼看到当我在4S店第一眼看到580Pro的时候,第一反应就是真大~好看~前进气格栅很前卫,满满的科技感造型感。4米多长的车身也是很优秀了。刚提车就赶上了女朋友搬家这种重大时刻,580Pro可是一点没掉链子。女朋友零零碎碎几大包的东西,一次性全部装下,不得不说,空间表现真的优秀。
再来就是动力了,总有人说1.5T不够用,但是我觉得说这个的人可能没有开过580Pro吧。因为虽然只有1.5T,但是足有180马力哎。就我个人来说其实是完全足够的。我们又不玩越野,平时其实体验感还是很不错的,很平滑也没有顿挫感。就算是爬坡上坎也都不在话下,一脚油门也就上去了。所以,1.5T足够用。
综合起来就是,性能比较不错、空间也大、性价比也高,我还有什么理由不选580Pro呢。提车不久,闲聊两句,希望我的580Pro能够一直陪伴我,见证我的生活越来越好。
回复 (共11楼)
沙发 gag4022
外观挺帅的
2020-05-26 15:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xubianpian
语音控制解放双手
2020-05-26 15:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘很轻不错
2020-05-26 15:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xueqiaokui
动力很足啊
2020-05-26 15:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
下周去试驾
2020-05-26 15:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格很划算
2020-05-26 15:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的这车
2020-05-26 15:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rwou397
有机会去看看
2020-05-26 15:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dv72626
空间还大的
2020-05-26 16:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shenyangun
性价比之选
2020-05-26 16:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种酷感十足的设计,符合人体工程学的哈
2022-02-11 12:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送