搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给车子贴膜时有必要把天窗也贴膜吗?
楼主 rm1111
你们都贴了吗?有哪个必要吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 冰山7000
天窗贴膜的作用不大。天窗一般都是有色玻璃,基本都能隔一些紫外线。使用天窗时一般都是打开的,如果感觉太阳晒时可以拉上遮阳板,所以我觉得天窗贴膜的作用不大。如果您实在想贴,建议贴前档膜,尽量不要影响采光。
2020-03-27 14:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗贴膜的作用不大。天窗一般都是有色玻璃,基本都能隔一些紫外线。使用天窗时一般都是打开的,如果感觉太阳晒时可以拉上遮阳板,所以我觉得天窗贴膜的作用不大。  如果您实在想贴,建议贴前档膜,尽量不要影响采光。
2020-03-27 14:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shhama
想贴就贴,天窗一般都有隔热作用,但是贴多一层效果更好。看钱来吧
2020-03-27 14:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzbsesch05
大多数天窗是需要并可以贴膜的。在炎热的夏天,如果车在露天停放一阵子,你用手去摸一下天窗下的装饰板和无天窗位置的顶棚装饰,就会发现天窗下的装饰板明显要热得多,尤其是在炎热的南方这种现象就更明显。这说明了天窗部份也是车顶隔热的一个薄弱部位。如果拉开天窗下的装饰板,通过天窗透进车内的热量就会更多。所以天窗是应该贴膜的。但不是所有的天窗都适宜贴膜。如果天窗是带有颜色的吸热玻璃,就不能贴很深颜色的膜。如果是带圆点黑釉的天窗就不宜贴膜。从提高整车隔热效果的角度来看, 天窗是应该并且可以贴膜的, 但视具体车型而定,并听取安装商的专业建议为好。
2020-03-27 14:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wknh810811
楼主你好,车辆天窗本身就是防紫外线的,也是加深玻璃,没有必要在贴膜的
2020-03-27 14:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pwzhk001
天窗我觉得没有必要贴膜,如果是夏天的时候可以把遮阳帘关上
2020-03-27 14:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 POLO不錯
这个如果想你的天窗比比较好,你可以贴膜就是不贴的话也不会存在什么样的问题。
2020-03-27 14:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送