搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗过高的话,使用哪个粘度的机油更好一些呢?
不知道哪个粘度的机油更加的适合这款车的发动机呢?
回复 (共6楼)
沙发 Ronald
粘度不是由你自己来定的哦,而是由厂家定的,你得按厂家的要求来的。
2020-03-27 12:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 poij
这个油耗过高是要看实际的路况的,跟机油的粘度关系不大的。可以使用低一点的。
2020-03-27 12:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kekelixi
建议看一下油耗高,可能是机油粘稠度太高了才导致的,所以可以使用20或者是30粘稠度的,
2020-03-27 12:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ~大灰狼--
1)润滑油粘度由于过高,会造成机油泵出口压力过高,使润滑油系统压力增加。以致润滑油中串入燃烧室或增压器混入燃烧。2)应调节润滑油泵,调省油压或掺入低粘度油,油压调节阀不灵时应及时检修并更换。3)从凸轮轴油道渗出到进气顶杆混入燃烧室磨损。4)由于粘度过高,机油循环速度的降低,致使机油不能带走大量热量。降低冷却效果,使发动机温度偏高,润滑油氧化变质加快,产生油泥和沉积物。
2020-03-27 12:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ronald
机油的标号上建议选择5w-30或5w-40都是可以的,如果长期城区道路行驶或短途行驶,建议选择壳牌机油,如果经常跑高速走长途的,建议选择美孚机油。
2020-03-27 12:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 多啦A梦
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T200论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送