搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家今年按揭购买途安,是不是强制购买盗抢险2980元?
284 15 途安论坛
坐标四川成都,最近在和4S谈途安价格,优惠接近预期呢,必须按揭,而且要收如下价格:1项、2980元,买二送一管三年的盗抢险,据说该项是上汽大众按揭的进件条件;2项、1000元上牌费;3项、4000元(已能砍成3000元)按揭手续费。不知各位如何看?无奈偏偏喜欢途安,也请车友在成都或周边买车的经验可以传授吗?谢谢
回复 (共15楼)
沙发 小兵哥哥
这个没有一定之规,主要看每个店怎么操作的,一般贷款的第一年需要买这个
2020-03-27 10:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吉祥宝宝
你好,地方规定吧。要么换一家看看,应该也不一定是一家吧。多参考一下,比比较好
2020-03-27 10:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 grrtgrt
如果是贷款买车的话,相关的价格你确实是左右不了,尤其是这个服务费和保险,他们都会强制的。
2020-03-27 10:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hmlovemzhj
这个价格你只能是最后整体杀价,没有方法一项项谈,你不掏这个钱可以,但是车子也不会卖给你,强买强卖。
2020-03-27 10:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lklgh
按揭买车这个上的全险比较多,基本店里都会强制让买,盗抢险之类的,也没什么好方法
2020-03-27 10:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 别梦寒
楼主 请问给优惠多少啊
2020-03-27 10:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 酒瘾大
2.6W,可如果一算手续费3000(或以上),3000的盗抢险,上牌费,优惠就缩水多了去。谢谢楼上各位,确实,不只问一家,基本都要贷款手续费,都要盗抢险,应该说一个城里的4S店,政策基本都是通的,不会有哪一家会比别家明显多优惠多少。也许会借活动之名,稍稍多个一两千。你说全款吧,他又不放那么大的优惠给你,只给1.8左右。真心不好办。
2020-03-27 10:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yinajecog
上牌的我们这边也差不多这样,自己跑车管所便宜不了几百块钱,如果搭上请假的误工费那就不划算了
2020-03-27 10:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般按揭都是捆绑全险的。
2020-03-27 10:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 酒瘾大
盗抢险买二送一包三年就捆死了三年在店里买保险吗?
2020-03-27 11:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海贷款买就不用买盗抢险,就跟正常的买一样。两年免息手续费3000,我觉得可以接受。
2020-03-27 11:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
外地去上海也是没有的
2020-03-27 11:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vs02200
不管怎么算,价格怎么算,你算落地价,相差太大你就换家店买。
2020-03-27 12:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送