搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5008贴膜问题
楼主 mxg775
请问各位车主,我刚提的GT,标致4s店送我美国tbt牌子的全车贴膜,但我在淘宝上找不到这个牌子,4s说这个牌子比3m好,请问这膜质量怎么样?有人用过吗?
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ghfhjgfghgf
4S有些说的牌子基本上听都没听过,不过这样说的话应该也不会差到哪去,还是可以用的。
2020-03-27 09:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 98yghnjk
楼主记住,如果没听说过的东西的话,这个就是不了解的东西,千万不要被人的说法给干扰了。
2020-03-27 09:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S送的就是国产的普通车膜,用肯定是可以用的,但是最好不要选择深色的。
2020-03-27 09:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 we45tyhgf
如果要求不高的话,这个送的就贴了好了,一样牌子下都有差异品质的膜!
2020-03-27 09:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的膜有如下牌子:3M、龙膜、雷鹏、强生等。选膜根据车漆外形颜色掌握好如下几要素:气味,透光,耐磨,隔热
2020-03-27 09:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eifper
反正这么说吧,4S店赠送的东西质量方面普遍都不是太好,如果说他们技师手艺好的话,你贴完了,使用两年,应该也没有问题
2020-03-27 09:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 007黑马
其实4s店或厂家赠送的车窗玻璃膜都不是什么牌子的优质膜,但是比起市场上的普通车窗玻璃膜来说质量要好的多,如果打算去市场贴普通的车窗玻璃膜,建议不如就贴店里赠送的。
2020-03-27 09:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
就用店里送的吧,市场上你买的也未必多好。
2020-03-27 10:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ft56yjhnbv
可以呀,有总比没有好
2020-03-27 11:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zb3755039
我的就是死尸店原厂的,是国产牌子,上面有狮子logo,非常喜欢。至于质量,只要不气泡就行了,个人觉得,又不是豪车
2020-03-27 20:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 三井商船
店里送的不会是太好的膜,上次我问过店里送的3M膜相当于3M中的低端款,只能说能用。
2020-03-28 16:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mxg775
谢谢,确实不是豪车,但北京夏天快到了,我怕热啊,还是想弄个隔热效果稍微好一点的
2020-03-28 17:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店送的多是杂牌膜,自己贴好点的吧
2020-03-29 19:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 530088076
虽然4s有送原厂杜邦膜,但是还是觉得要贴个好点的,十年不用管,自己出去贴了龙膜。
2020-03-30 22:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送