搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗11.1,均速20.1。
19款长轴耀夜,9000公里,基本全是市区开,大多eco模式,关启停,均速20.1公里每小时,油耗11.1升百公里。想问各位老哥,这还算正常吧?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 向爱出发
影响车辆油耗的因素很多,驾驶习惯、路况车况等等,同一个车差异的人都能开出差异的油耗,其实车友不要太敏感了,且油耗要从长期来说,短期内的油耗不能说明什么问题。
2020-03-26 11:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eleiyuri
正常,市区开没有有准数,2.0以上的发动机基本都10个以上,跑高速看看吧,定速巡航110或120,这个油耗一般是比较准的。
2020-03-26 11:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fa158158
油耗和使用环境及驾驶方式有直接关系,如经常处于短距离低速或经常堵车的情况下,车公里油耗高也基本正常。
2020-03-26 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wei1231882
耗你可以去看下车型首页面的车主口啤里面的内容,可以看用户的口啤也可以看总的综合平均油耗。
2020-03-26 11:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 17120573
正常,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。
2020-03-26 11:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 565971489
正常,你速度上到26,油耗也就9个以内了。
2020-03-26 11:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dino_sami
还行吧,毕竟平均速度才20,油耗也不会太低,油耗高低主要还是与路况和驾驶习惯有关系
2020-03-26 11:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pp_nakata
影响车辆油耗高低的因素真的太多了,每个人的驾驶习惯,行驶路段的路况,车辆的胎压以及车身的载重重量,这些对于车辆的油耗来说都是有影响的。
2020-03-26 11:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiuzhou2008
均速30,油耗8.4
2020-03-26 11:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xihaitao5000
我的6.3评论30公里速度
2020-03-26 11:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 laurel001
外环,快速路,加上点红绿灯跑过几次长途每天往返110公里左右,表显油耗6.9舒适模式
2020-03-26 14:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去 我平均21 油耗11.8。。堵城济南
2020-03-30 14:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Sharp
一壶油跑多少公里
2020-03-30 15:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Sharp
市区不到五百不是很正常吗
2020-03-31 11:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hbq1982
高速6个油,市区8个油
2020-03-31 12:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sosoII
正常,你的平均时速低,经常拥堵吧。不看平均时速,只比油耗都是耍流氓。
2020-04-01 09:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送