搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问方向盘套的尺寸是通用的吗?
497 16 悦翔论坛
楼主 qfty
是不是任意购买都可以使用啊?
悦翔
3.49
良好

优点: 外观算不上新颖,但是很大气,白色比较耐看,质感很强,看起来很贵的样子 缺点: 到手才一个星期也不能就妄下结论,就目前来看不满意的地方还不多

评价车型:悦翔 2019款 1.4L 手动豪华型 国VI

zxbbzxzx

4.00分
查看34位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 bvcxza
方向盘套大多的材质都是具有弹性的,一般都是可以通用的,除非楼主是很特殊的车型就需要买专车专用的。
2020-03-26 10:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dmh_job
方向盘的尺寸不一样,差异车型肯定不一样的,所以要购买对应车型的套
2020-03-26 10:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 visualerzk
方向盘也是有尺寸大小的,所以说选择和自己方向盘相同尺寸的方向盘套就可以了。
2020-03-26 10:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxyhz2008
不是的,每个车型的方向盘的尺寸都是不一样的,一般都是购买专车专用的。
2020-03-26 10:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chuang77
这个应该不是通用的,也有尺寸的,好像是分大小号之类的,买的话可以咨询一下客服。
2020-03-26 10:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,我家VOLVO 80和OPEL TT 也都用的非全尺寸备胎,而且还都是钢轮毂的呢,BMW连备胎都没有呢,不是说贵的车就一定被全尺寸备胎的。
2020-03-26 14:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yycapta
赛欧3之前有一个跑黑车的老大哥  四川的  买的就是雪弗兰新赛欧3  跑了2万公里 有一次拉活  人家乘客上车了 打不着火了,  不建议购买
2020-03-27 09:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
通用、福特等美系车使用非全尺寸是惯例
2020-03-27 14:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苦咖啡
其实全尺寸没必要,重量大占空间,非全尺寸是趋势
2020-03-28 14:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
说得好像就你一个人开过车似的,这么好的方向盘套,为毛豪车上面都没有配置?
2020-04-01 20:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 娉儿
谁买家具把尺寸卡的那么紧,除非某些特殊户型,床屏都放不下,就别搞床了,直接弄榻榻米好了
2020-04-02 20:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 少年青蛙
从来不用方向盘套,太丑了,先不说安全,加的人审美观都不怎么滴,哈哈哈,别喷我。
2020-04-03 20:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17年9月 购买1.5自动豪华版 落地142000 还有更便宜的请留言。
2020-04-04 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ywwjin
请问,全配下来要多少钱
2020-04-04 20:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chuang77
坐等开放购买。
2020-04-07 09:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhanghelie
测评 CPU 最好的工具是你的投入预算,钱多时只买贵的,不买好的!其一如果只是使用,有多钱办多大事。其二如果想干测评师的事,你自然懂。
2020-04-08 14:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送