搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思域异响多吗?
54 13 思域论坛
最近想入手思域查成交价|车型详解)    本人有点强迫症  想问问有车的这款车内饰异响多吗 可不可以解决
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 想你缺氧
一般什么车子都有小问题,不是这个,就是哪个的。包括哪些豪车,也无一例外,无法幸免的。楼主可以再咨询一下你们版主。
2020-03-26 08:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 815748916
思域有没有异响这个问题不好说,但是思域没有隔音这事儿是真的
2020-03-26 08:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ppkdog
强迫症别买,思域中控异响多东本用料组装工艺处理渣。我之前低速嗡嗡的共振去4S店副驾驶驶出风口缝隙垫了海绵后消失了一段时间,现在低速路面不平踩油门又嗡嗡嗡,又去检查了海绵垫没掉就不知道哪发出的声音,左侧出风口位置类似线束敲打塑料壁的声音,去4S店说中控要全部拆开还不一定能找到哪里导致异响的。想要隔音好点异响少的别买日本车,尤其是东本车。我之前的大众5,6年车内都没啥异响,都说买发动机送壳车确实如此。
2020-03-26 09:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 836078583
我去看看
2020-03-26 09:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 836078583
唉  好纠结
2020-03-26 09:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冠道也这样,异响还查不出来。
2020-03-26 09:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冠道也这样
2020-03-26 09:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺多,有点上头
2020-03-26 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北京大奔
别说车了,军用产品不是100%没有问题,跟抓阄一样。
2020-03-26 09:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宁舵主
哈哈,A柱、中控、空调口,副驾驶门板,不是这里响就是那里响,慢慢就习惯了
2020-03-26 11:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 发烧307
反正就是每日有差异地方的异响,不过我已经习惯了
2020-03-26 11:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ppkdog
4S店一家伙说之前他碰到一种情况是好像一个人门三层钢板,中间一层焊点脱焊路面不平震动就哒哒哒发出声音,有的异响都是匪夷所思。我中控嗡嗡嗡共振不知道又是哪发出的感觉是这里实际可能是在别处,左出风口那4S店维修技师试了下车也听到了但他也不知道具体是哪个位置说目前也没碰到过有其他车主去反应的,说要整的话主驾驶驶左侧盖板一层一层的拆然后上去跑看看见底是不是盖板造成的,现在那类似线束哒哒哒撞击声感觉越来越响听着真的难受,廉价硬塑料组装在加上处理粗糙异响真的多,确实是买发动机送壳车
2020-03-26 11:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送