搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有一个问题请教一下各位车主,就是上牌螺丝的问题
今天早上刚刚提了新虎8。1.5自动精英的。2019款的。。碰到了二个问题,,想来请教一下各位。。。。。第一个是,,论坛里有人说,虎8的上牌的螺丝。如果是车管所给的哪个标准螺丝不够长。。。。牌照不容易紧?? 容易掉落,   但是我看了一下哪个牌照。。前后。。都是四个洞。里面有铜 一样的螺纹的,,我不用牌照框的。。这样的话。。螺丝够的吗。。。因为我还没有上牌。今天是刚领的新车。。。。所以。。想提前去买哪个长一些的螺丝。。。。。。。。。所以在请教 各位。。。。。第二个问题是。。。我发现。。我去加油的时候。。如果是在N档熄火下车。。它是会提示你一定要在P档,,我只不过是加个油。。几分钟而以。。打开邮箱加了油就走的。。。为什么会提示要去P档呢。。。难道N临时不能用的。??????????最后是想说的是。。1.5的动力。。真的不如试驾的1.6的来的有力。。哈。。不过已经定了1.5也没有什么可说的。省钱是关键。。。还有就是减震还真的是硬。。和我的E5.。是一样的硬。。哈。
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共5楼)
问题一,螺丝长短无所谓。你如果嫌短拿着这个螺丝去卖螺丝的地方配个长点的,只要防盗帽不掉就行。问题二你加油不熄火么?科目一买过的?
2020-03-25 15:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gldffs
熄火后自动进P档吧没注意过
2020-03-25 20:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuna123
老款虎八也一样,可能为了安全着想吧!就挂个p熄火呗
2020-03-26 07:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陌上伊人
只是提示,机械档杆先熄火后挂回p挡也可以。不过打火启动的时候,好像自动挡都是需要在p挡才能打火。
2020-03-26 07:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 finddudu
拉上手刹就不提示了
2020-03-27 00:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送