搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎鼓包了还能继续用吗?
楼主 carston
轮胎鼓包一般该怎么处理呢?是直接更换吗?
回复 (共11楼)
沙发 gzkaboy
轮胎侧面鼓包了说明里面的钢丝已有可能断了,这种轮胎建议你还是尽快更换吧
2020-03-25 10:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tyytfyfgy
轮胎有发现鼓包建议还是赶快更换吧没有修补的价值,这种情况已经没救了避免轮胎在行驶的时候发生爆胎
2020-03-25 10:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 贩卖空气
轮胎如果鼓包的话就不能够再次使用了,这种轮胎侧面帘线都断了不安全。
2020-03-25 10:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzdetpy
你好,轮胎鼓包了,建议就更换了吧。还怎么用了,这是有安全问题的了
2020-03-25 10:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎如果鼓包的话,那就不可以继续再用了,修复的话也应该不行的,建议还是更换新的轮胎比比较好
2020-03-25 10:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋生哥
鼓包的轮胎必须立刻进行更换,已经不能再使用了,因为它内部结构已经改变,受力不均匀。
2020-03-25 10:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎要是鼓包的话,这个肯定是不能够继续使用的,需要更换轮胎的鼓包了,基本上就算是报废了
2020-03-25 10:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JasonJia
楼主这种情况,市区开开不会有问题的,如果要开高速的话,那最好要换掉了,毕竟安全一点!
2020-03-25 10:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pycheng000
直接更换,鼓包的轮胎内部衬布已经破了,撑不住,会有爆胎的危险,安全最重要,换了吧
2020-03-25 10:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 heixia001
轮胎只要出现鼓包现象,就不建议继续使用了,轮胎鼓包会大大增加爆胎的风险
2020-03-25 10:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JasonJia
如果车辆的轮胎鼓包了,直接更换车胎吧,不用考虑了,轮胎鼓包是因为轮胎胎侧位置的帘布断了,胎侧的帘布断了,支撑力没有了,高速行驶的时候热容易爆胎。
2020-03-25 10:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送