搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年4万公里车门异响,有没有解决的?
楼主 654321
目前开了4万公里多点,这两天突然出现了走不平整路面车门咯咯咯的异响,关上车门就有,打开主驾驶驶门就没有声音,难道是车身刚性不够扭曲的吗?有没有遇到过或者解决掉的,
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 bks_
对楼主说的车门内部有异响的话,这个需要让维修人员打开门板看一下是不是有什么东西没有固定住造成的。
2020-03-25 08:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ke1328
如果车门出现异响的话,你可以到4s店,让他们去帮你调节一下这个质保期的。
2020-03-25 08:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hxj13
自己家的爱车用上一段时间,难免会遇到车门异响的问题,尤其是在颠簸不平的路段,异响会更加明显。这种异响估计不少车主都经历过,但是仅仅为了这个去维修,估计大多数车主时间不允许或者想得过且过。那么今天,我们就来支几招,解决颠簸时车门异响,或许不能永远消除,但是可以短期内清静,还是不妨试一下。1、这是一个土方法,并且很多车主都亲自尝试,并验证它的确有效果,就是在门扣上缠点胶布,然后完美解决颠簸时车门异响问题,其他车主如果遇到车门异响,可以尝试一下,虽然看上去有点不美观。2、车门和车身是通过铰链进行连接,就好比家里的门,而铰链使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,每2-3个月可以定期加点润滑油保养。3、如果用车有一段时间,那要检查一下车门密封条是不是老化,因为密封条是橡胶制品,长时间下去,密封条是会逐渐老化破损,这就会让驾乘人员能感受到明显的风噪和摩擦声。如果密封条老化破损,建议就直接更换吧,还有日常用车时定期清理一下密封条缝隙之间的灰尘和雨水,这样可以防止老化。
2020-03-25 08:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 654321
已经联系了s的售后,如果有车友有解决方案最好了。
2020-03-25 08:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 654321
专业回复吗?
2020-03-25 08:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 654321
你这话应该是卖车的说的,我开过的车这个不是第一辆,是有问题还是其他的不可抗拒的情况我还是分的清楚的。
2020-03-25 08:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hxj13
如果真刚性不好,那事情就太大太大了 ,这车真的就没法开了。
2020-03-25 08:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 654321
这个有可能,因为是刚出现的
2020-03-25 08:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梦想SUV
走烂路异响是03的通病,我和楼主的情况一样,我开了半年4000公里,我的是副驾驶驶车门响,主驾驶驶门板共振,扶手箱的扶手按压异响,前前后后去了4s店7,8次,仍旧没有解决问题,我感觉也是车门的强度不够或者装配有问题,走烂路挤压车门内饰板造成的异响,说实话真是心累
2020-03-25 09:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高速
打开门没声,这是怎么判断的?这个车打开门是自动跳P档的,是不能前进的,怎么判断异响?
2020-03-25 09:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 の狼传说
我的车门处也有异响,但是后台发现是车门里放的雨伞手把与车门撞击的声音。。。
2020-03-25 11:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nanchuangye
走烂路有不响的车吗
2020-03-25 11:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nanchuangye
烂路别响太***就是正常,越拆越响,因为卡扣越拆越松
2020-03-25 11:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 654321
走烂路的响,我知道没方法的,这个响是刚出来的,开着门不响,关了门响,刚刚和师傅已经试过了,门锁的问题
2020-03-25 13:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 654321
我全部自己试过了,门上的东西全部拿掉的,也按过门板,不是哪个声音的,已经在4S找到问题了,我这不是小题大做,普通的异响我知道能接受。
2020-03-25 13:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送