搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳地区关于macan上牌服务费
请问下各位 深圳地区4s店Macan查成交价|车型详解)上牌服务费6k属于什么地位?你们上牌价格都是多少啊 我已经谈好大概优惠了11个点 最后才知道上牌服务费高达6k总觉得很不值 我看别人都才2 3k 问下大伙这个服务费现在还可以找销售谈吗 这个收费有点离谱 心里有点不舒服
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 老公加油
11个点的优惠很不错了,服务费也就比别人多了3000,算下来也只有0.5个点,很便宜了
2020-03-25 09:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生生事事
现车可以12个点深圳
2020-03-25 09:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qilijs
深圳统一价格 我的也是一样de
2020-03-25 11:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 flydrumying
那就好 我感觉6000上牌费太贵了 当时您有和他们谈 能不能减点钱吗
2020-03-25 17:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问下 按揭利息 贷款金额35w 36期的 平安的4w 算贵不贵  销售员说做了补息的 这个利息合理吗 金融服务费需要6k
2020-03-25 17:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qilijs
上牌费是没希望 精品我还被强加了9680
2020-03-25 18:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sandlu09
南安那家吗?
2020-03-25 18:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
强制加精品 是指哪些呢 我加了5k 包含原厂行车记录仪 车窗膜 还有碳纤维换挡盖 不知道值不值这个价
2020-03-25 20:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 flydrumying
您是深圳哪家4s店买的 优惠几个点呢
2020-03-25 21:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qilijs
sweetkv  我和你说
2020-03-26 09:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送