搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下各位,大家车险多少钱,都买什么险种
问一下各位,大家车险多少钱,都买什么险种
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 灰帅
我一年最多也就一万公里,并且也就市区开,很少去外面,所以我只买了交强险没买别的险。
2020-03-24 16:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a123456444444
车险的险种比较多,有一些其实没有太大的作用,我只买了三者100W,不计免赔车损险,还有机动车强制保险
2020-03-24 16:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小酷库
你这个问题有点不太好回答。因为各人对保险的看法不一样。像上面就有只买交强险的,也有买主险的,主险的金额还有不一样看法的。另外,各地区,保险的打折力度也不一样啊,所以不好回答。像我个人,开车十几年了,也很少违章和事故,现在都是交强、车损、三责(200万)加不计免赔,加找不到第三方。因为我认为,保险这个东西是防万一的,就跟四驱一样,可以不用,但不能没有。
2020-03-24 17:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会飞的比木鱼
第三者 车损险 及其2个不计免赔
2020-03-24 19:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zxking
2.0畅享五座三者一百万不计免赔车损加不计免赔车船税交强险这几项总计平安四千八百多
2020-03-25 19:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xngjfshn
我和你买的一样
2020-03-25 19:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送