搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安55跑的时候加油有异响
我手动挡的车有时候再加油的时候会出现咯噔一下的声音,车子感觉像是抖动了一下,有没有同样问题的车,我去4s店也没检查出来,不知道是不是正常
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 幸福婵娟
你说的就是在加速的时候有异响吧,这个要检查一下,看看是共振异响还是抖动
2020-03-24 15:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朴素的王
这个声音不是每次都有,很不好试,具体哪里响我也听不准,基本就表现在一直给油的时候,车偶尔会咯噔一下,有声的那一瞬间就感觉车子好像空了一下,像缓了一下那一瞬间像没有劲,就一下,查也没查出来所以我就想问问有没有同样的事情
2020-03-24 17:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有发现过
2020-03-25 16:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljfdlksgj
我也有,提速很快的时候就会经常出现。大概在3 4 5换挡用力踩油门的时候。响两声,感觉软了两下。
2020-03-30 01:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的手动挡  偶尔也会有吱吱的响声  不知道咋回事
2020-03-30 21:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡
2020-03-30 21:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一样的问题,加速时咔咔两声车子好像断油了一样
2020-03-31 00:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hfgguy
我的也有手动挡,就是急加速的时候,有时候有有时候没有
2020-03-31 16:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hfgguy
我也有同样的问题,急加速的时候
2020-03-31 16:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 viva8711
17年底提车,手动玄色,30000 多公里,也有同样的问题,出现故障没得规律性可行。3、四档明显
2020-04-03 16:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 income2008
我的也有,17款10月提的
2020-04-05 22:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送