搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗m6自动启停有时不启动,同样的问题你们遇到过吗?
楼主 lxxlsjlw
我是山东的,车是年前买的,冬天的时候就发现这么一个问题,但我以为是天气冷有关,就没在意。车正常行驶一段路后ss的自动启停提示灯绿的,踩刹车,车发动机停了,然后红绿灯绿灯亮了之后松刹车车启动不了,我已经遇到过五六次了,而且在红绿灯下面重新开火,还需要把档位挂到p档,才能重新打火,很费劲呀,我想知道这是不是m6的通病?我需要怎么解决?求大神指点,车还没有首保,首保4月9号
哈弗M6
3.60
良好

推荐优点: 地盘扎实外观时尚大气,配置丰富实用,内饰高档 缺点: 轮毂附近隔音差点。过砂古路有强列响声,车窗半开状态关门车玻璃颤动严重了点,前大灯远光扩散面积小点,最好改到远近光分体设计

评价车型:哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型

揪个小辫去逛街

4.63分
查看399位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 奶油小饼
自动启停生效,要满足很多条件的哦,比如车内温度,水温,电压等等条件,这是电脑控制的哦!
2020-03-23 07:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 孤木成林
哪个自动启停功能的介入是需要一定条件的,如果汽车电量不足或者是开着空调的话,就是不会介入的,
2020-03-23 07:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cc221223
碰上二次了,等红绿灯时一下没达到条件就没启动,搞的要重新挂N档点火。这个是有点烦人,所以每次开车前都把这玩意关了。
2020-03-23 10:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 韩巍巍
把启停线拔了
2020-03-23 14:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 abc唐
要满足条件的热机后,行驶后停车等红灯。踩住刹车D档情况下。电瓶电量充足。系好安全带。手刹拉起
2020-03-23 14:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxxlsjlw
我要表达的是车具备启停条件了,踩下刹车后发动机停止,松开刹车后,车不启动了。正常的话车是会继续行驶的!明白我意思吗?
2020-03-23 15:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxxlsjlw
我是想问下其他车友有没有这样的问题
2020-03-23 15:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vcdlee
鸡肋的很,建议上车关掉,很伤电瓶的
2020-03-23 16:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
lxxlsjlw 发表于 7楼
我要表达的是车具备启停条件了,踩下刹车后发动机停止,松开刹车后,车不启动了。正常的话车是会继续行驶的!明白我意思吗?
请问楼主怎么解决的,我现在也碰到了一样的问题,也好几次了!
2022-09-25 09:25:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送