搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4万公里保养,油路清洗?
569 4 奇骏论坛
17款奇骏查成交价|车型详解),4万公里去4S保养,说建议做油路清洗,价格900多,这个是什么项目?有必要做吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 bloodsuckergz
4万公里也日产的车根本没有必要做油路清洗,等到6万之后在做大保养吧,这个没有必要坑人的项目。
2020-03-23 06:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 buffoonsun
谢谢!我是觉得价格也太贵了。。就和4S说,赶时间,下次保养的时候再看。不知道这个到底什么项目,清洗火花塞,节气门吗?
2020-03-23 09:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小红帽2
四万做油路清洗?告诉你车油路基本可以终身免维护,只是七八万公里的时候换一个汽油滤芯和清洗喷油嘴和节气门就可以了,九百多有点太坑人了,就我说的这几项找个小店就两百不到。
2020-03-23 10:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wnwx1818
对于发动机油路清洗、燃油系统清洗、发动机清洗等项目不是必做项目来的,你可以不做的。4万公里保养,除了更换机油、机滤外,还会对整车做一个全面检查,检查容易主要好包括灯光、电瓶、底盘、发动机和变速箱、中控、刹车系统等,如果发现空气滤芯与空调滤芯如脏的话,就需要换掉了。轮胎一般建议一万公里调换一次的,所以最好是做个轮胎换位,如果在用车中发现汽车出现跑偏就要做个四轮定位了,又或者轮胎表面出磨损很不均匀的情况,或行车出现抖动的情况就需要做轮胎动平衡了,刹车油的更换周期是2年或者4万公里,所以刹车油也需要更换了,还有就是检查一下节气门是不是脏了,如果脏了就要清洗了,节气门一般2-4万公里清洗一次,由于每个人的用车环境差异,更换周期也会有所变化的。。
2020-03-23 10:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送