搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何降低锐腾噪音
楼主 oyawo
如何降低锐腾噪音
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共9楼)
具体要看是什么地方发出的噪音了,如果是发动机的噪音或者是风燥,可以通过做全车隔音来解决,如果是四轮轮胎的胎噪,建议最好是更换四轮的静音软胎效果比较明显。
2020-03-22 20:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lambertzheng
噪音一般吧,就感觉减震硬
2020-03-22 22:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
带耳塞,这车无解
2020-03-26 12:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车音响小樟
这个噪音在suv里面不算过分高,中游水平,开120还能正常交流,如果还要改善的话,我不建议四门,因为我做了4门隔音,没觉得有啥影响,音响效果倒是有所提升,我的15款,不知道新款是不是有所改变,另外我的车四门里面的隔音棉挺厚的,挺白的,疏水性也很好,不算偷工减料
2020-03-26 21:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
老车型了,难治,但噪音也不算夸张,习惯了,
2020-03-27 11:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,只做四门隔音没效果,我自己做两层的止震板,加隔音棉,结果没改善。只是关门的声音比较厚实,自己改电动尾门,结果走烂路有异响,郁闷
2020-04-05 00:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zcwk168
这车噪音都数是从后排到车顶发出来的,车三年了现在开比之前新车时噪音大多了,还有这车开到80码左右有胎噪不平顺的噪音过了90码之后就没有了,之前也没发现自从换过轮胎就有
2020-04-06 06:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lpeacock
多开开其他牌子的SUV,你就知道根本没必要了。
2020-04-07 14:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiongxiaolan
全车隔音都要做,系统工程。前翼子板空腔,四门,底盘,后备箱,B柱,C柱,尤其是防火墙不能遗漏。
2020-04-08 23:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送