搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
调高怠速啦真开心
买车两年了,一直感觉怠速低,原地怠速发动机抖动,看了车友发的帖子能调高怠速,跑了4s店说是不能调,又跑了好几个修理店都说没有元征431电脑,后来就没管,今天偶然路过个修理店就抱着试试看的态度去问了问,没想到人家正好有倒是没有弄过,我就搜出来车友之前发的帖子让师傅看了看,十分钟就调好了,原厂怠速662,现在调到750了,感觉很好,开电器也不抖动了,起步也好控制了。很爽,很开心感谢修车师傅也没收费
回复 (共10楼)
沙发 蛐蛐狂想
调高怠数 用了三年半,我都跟你一样,当时也是600多一点点。
2020-03-22 19:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钩心使者
师傅刚好练手了,哈哈哈
2020-03-22 19:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GX323
是不是1.6L的?我2.0的热车情况下,好像是800
2020-03-22 21:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nanshanxiaozi
600多确实低了
2020-03-22 21:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在4S店调的20秒调好,这种情况你和维修工说别和前台说!目前800转
2020-03-23 17:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 licong1111
对1.6的,仪表盘显示的不准确,得用修车电脑查的准
2020-03-24 11:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 licong1111
我当时去4s就是直接找修车师傅,给人家买烟都不行,说弄不了
2020-03-24 11:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,哦
2020-03-24 19:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蛐蛐狂想
不过我跟你差异,我调到了820,你才调到750。还有 去年年底,就是更换电池的时候,由于全车断了电缘故, 导致发动机转速恢复到了原厂出厂状态(600 -),自动上锁 主驾驶一键升降玻璃全部都恢复到了原厂状态,后来我被迫再一次重新设置了发动机转速和自动上锁和自动升降玻璃。
2020-03-24 19:45:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 licong1111
是吗,之后得注意不能断电了
2020-03-25 23:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送