搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安cs15前档风玻璃多少钱
楼主 偏号M6
17款,更换需要多少钱,自费
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 renhuailan
一般十几万的车子挡风玻璃价格在4s店更换价格1000左右,修理店福耀价格700左右。
2020-03-22 11:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 XXX366
差异的车型,配件的价格也是各自差异的。比如前档风玻璃。通常保有量越大的车型,配件的价格自然也就越低。前档风玻璃的采购价格也就越低了。因此要根据您的爱车车型具体分析,不能简单给出一个价格答案。
2020-03-22 11:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清凉夏季
这个长安cs15前档风玻璃如果是在外面的汽配城换的话大概就是在六百块这样就可以了.
2020-03-22 11:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ★過兒
不是都闹着要全景天窗吗?怎么现在连挡风玻璃车窗都没有了
2020-03-22 20:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ytjug
汽车的挡风玻璃是起到不止是挡风的作用?
2020-03-23 08:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过的汽车挡风玻璃没有原厂的好
2020-03-23 14:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xbqd
请问更换制动液需要买几升
2020-03-23 20:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 乌阿丢
客车不是飞机,挡风玻璃开裂了确实不影响行驶,乘客说的没错是真的有点小题大做
2020-03-25 14:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 XYLQJD
最近挡风玻璃裂的有点多
2020-03-26 08:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ruyajianke
发现就好,迫降就好,更换就好
2020-03-26 20:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现过一次,然后今天电话也问过了可以给换他说诊断里没有电池异常情况,可能是我态度比比较好也属于这个时间区间也一直装蒙逼然后已经登记更换了,更换地址也邮箱发给我了,带上三包凭证和手机盒就可以更换。
2020-03-27 21:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 你很牛啊
我自己查询的是在10月份生产的,但是好像没什么毛病,我有点怕会出现这种情况,是不是为了以防万一也可以去更换?
2020-03-28 20:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 龍膜
如果你说只有挡风玻璃碎了,或者只有轮胎破了,没得赔!除非有附带伤,比如翼子板轮胎,可以赔,但是轮胎你还要自己承担大概20%的钱。。因为是易损部件
2020-03-31 08:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vysebill
就算一百万的车,前档风玻璃成本不超过100块的
2020-03-31 14:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cckobe
还在自费疫苗!劝亲们不要再打自费啦,我家八个月打的七介肺炎,860一针,打的不长肉,部长身高。二岁八个月啦还只21斤,88厘米。花啦不少钱看,吃中药也没看好。
2020-04-02 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 isda123
我的15也破了,一直没换。小店要330元。今年冻破的
2020-04-03 21:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 再飞冲天
你就没有开过长途客车,没有管过长途客车,裂个口有什么事吗?长途客车得有百分之三十存在这个问题,他只要不继续裂就没事。再有现在挡风玻璃都是加胶的,你踹都掉不碎。看来就是死抱规定不放。
2020-04-04 20:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
自费500年底评优5000
2020-04-08 14:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送