搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳真实百公里油耗是多少呢?
688 14 探岳论坛
楼主 stly123
最好有真实车主告知一下。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 h_u
影响油耗的因素:1、路况。2、个人的驾驶习惯。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
2020-03-22 09:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tqhl36
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。过了磨合期会有所下降!
2020-03-22 09:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个 探岳真实百公里油耗是要看实际的情况的啊,一般这个市区内的话大概在九个左右的。
2020-03-22 09:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青春自烦扰
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了
2020-03-22 09:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 as4677
其实每个人的油耗都是不一样的,受您驾车的习惯,还有路况的影响,她那在城市区面的话,肯定需要八个油左右
2020-03-22 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hfgrgrhhhd
我只看表显,没在意真不真。加满油表显能跑800公里
2020-03-22 09:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗是动态的,与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些!
2020-03-22 09:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9个多油,10油吧。
2020-03-22 09:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hfgrgrhhhd
高速6.5,城市8
2020-03-22 10:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区大概9.5升,拥堵要达到11升,乡村和快速路7升左右.
2020-03-22 10:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 as4677
别看表显示,单说就是城里开,加95的油一公里大概7毛多
2020-03-22 12:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hnfgjfgk
看了楼上的评论我都感觉这些人都是假的,为毛我就跑7-8个油?
2020-03-22 18:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mbcmgxcjhg
1.4综合七个
2020-03-22 18:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送