搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水温怎么回事,是发动机坏了,还是水箱坏了
今天不知道怎么回事,车子开了一段时间水温高了,是勿高勿低的那样,等开到地方打开水壶里面水不多了,然后加满晚上开了一段水温又高了,不知道怎么回事,请大神帮我看看,谢谢大家了
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 干涸的河
看了楼主的情况,个人估计应该是节温器出问题了,偶尔有打不开的情况,所以造成水温高
2020-03-21 19:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,水温一直忽高忽低的情况,需要到修理店进行维修检查一下,一般都是节温器坏了
2020-03-21 19:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 polo152
快速明显的忽高忽低是搭铁不良。你往哪里加水了?
2020-03-21 20:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 polo152
之后等车凉下来看水箱,水壶不靠谱。
2020-03-21 20:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
节温器在哪里
2020-03-21 21:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
水壶里,,里面没水了
2020-03-21 21:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
水箱盖怎么打不开啊
2020-03-21 21:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是缺水了居然,这是个大问题
2020-03-21 22:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
先逆时针旋转盖子,转不动了按下去继续逆时针旋转盖子就可以打开了
2020-03-21 22:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 polo152
水箱盖打不开得自己研究研究啊!哪里有师傅教你怎么开水箱盖啊!先逆时针拧,拧不动按下去继续拧,再拧不动的时候,就可以拿下来了。一定要记住,热车时水箱里有压力,非专业人士一定要冷车时候开盖。
2020-03-21 23:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhengyi0718
是的,不知道是那里漏了
2020-03-22 04:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhengyi0718
好的,我再试试,
2020-03-22 04:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhengyi0718
之前的车都是直接拧开的,没这么复杂
2020-03-22 04:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送