搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调关闭出暖风
266 9 探岳论坛
温度显示off、风机关闭状态竟然出热风!反复打开关闭风机才恢复正常、车友有遇到的吗?软件bug真多!
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yage3
发动机舱的热量传过来了。之前车子也这样,百度了一下,说没什么问题,就不理了
2020-03-21 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yang1395
你说的情况是因为空调的循环方式切换到了外循环的模式上,这时空调风道内的挡板是打开的,车内外是相通的,当车辆行驶的时候,车外的风就会进入车内,在经过机舱的时候把机舱内的温度带进来了
2020-03-21 14:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fengfan3
我的也是这个问题,也是你这样操作处理的
2020-03-21 14:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mbcmgxcjhg
换成内循环
2020-03-21 14:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是的,我之前凯越早上我都开外循环,空调打中间,基本上就是外面的温度。但是探岳就是不行,调到最低温度。开一会就热了。我也知道怎么调。
2020-03-21 15:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 100089898
发动机热量传进来很正常的,你只要打开内循环就没有了
2020-03-21 15:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
把温度调低,什么车都是这样的,门通过自然风进入的
2020-03-22 04:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
纠正一下:那不是发动机舱传进来的,发动机舱和外循环进风口有防火墙和密封条的热风来源:比如当前设定最高“30度”时,暖风水箱风板是打开状态的,此时即使关闭空调系统后,风板还是处于打开状态,ok当车速越高对流风越大(尤其天窗后屁股或门玻璃打开状态风量更大),从外循环进风口穿过暖风水箱后出来就变热风了,我认为这不是设计bug,反倒很喜欢这功能,操作得当即省油、省鼓风机、又环保,因为不用开空调什么都省了,我长期外循环,保持车内空气流通假如是发动机舱进来的热风那估计能熏死人,尤其老车漏点机油再加上发动机烘烤 老车有汽油味可以更换防火墙上密封条有差异看法的留言讨论
2020-03-22 10:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
把温度旋钮调到最低,再把空调关闭就没事了
2020-03-22 11:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送