搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫7 1.4t高功率困扰我多年的问题
五年的高功率,从前年就开始动力输出不稳定!有时候动力比较正常,特别冲,有时候就没什么劲,4s也查不出问题没有故障记录。而且有时候熄火重启后又能恢复!不是鞋、心理、油品问题!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共18楼)
你说的这个问题确实是挺奇怪的,你也可以先去外面修理店,让他们帮你检查一下,看看有没有什么问题?再一个会不会是加油的油品有关系呢?
2020-03-21 14:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 九亭别墅
火花塞换了吗?
2020-03-21 14:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq1033564156
换了 两次 没有改善
2020-03-21 14:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq1033564156
一箱油 都不一样 不过好像在刚加完油和快没油的时候动力强一些
2020-03-21 14:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就有些奇怪了。你加油的时候油箱盖有没有吸气的声音呢?
2020-03-21 15:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 耗子uu
我低功率的最近也感到有些类似,油门到底了都没太大反应,莫非是我最近加的油的原因?
2020-03-21 16:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还真没注意过,碳罐?
2020-03-21 20:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
是一直没劲,还是偶发的?
2020-03-21 20:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油滤芯
2020-03-21 21:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 耗子uu
偶发的,开着开着又觉得没啥事了,有时候踩到底速度连一百都上不去。
2020-03-21 22:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xulei198110
清洗过积碳没
2020-03-21 23:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq1033564156
没有 但是一直用g17。上次保养换火花塞让4s的人通过火花塞哪个孔往里看了下,4s说里面特别干净,但是进气门背面是不是用清洁液不起作用吧
2020-03-22 00:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq1033564156
那咱俩很像 而且没劲的时候发动机噪音还大
2020-03-22 00:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 耗子uu
没错,我们这今年全部换成了乙醇汽油,我这是加的第两厢乙醇,第一箱还是混加的,还不明显,这一箱感觉特别明显,干吼跑不起来。
2020-03-22 10:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xulei198110
多少公里了,公里数多可以检查汽油泵里面的汽油滤
2020-03-22 11:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zgch111
你可以装个涡轮表,看看涡轮压力有多少
2020-03-22 12:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 无坚不吹
你看看机油压力传感器,哪个地方要是漏油了就会那样,我之前也遇到跟你同样的问题。急加速到120就会动力中断,换过之后就好了。
2020-03-22 14:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 西瓜
我感觉 这个问题有可能是发动机的控制部分出问题了,也许是电脑出问题了,偶发故障
2020-08-16 08:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送