搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉1.2T的真实油耗怎么样?还有质量稳定性
楼主 GD49
目前在卡罗拉查成交价|车型详解)和哈弗h6之间纠结,另外再问一下卡罗拉的稳定性怎么样?我大概一年跑两万五千公里左右,一半高速一半不堵车的市区路段,要是买卡罗拉的话就业余时间跑滴滴,未来打算开7.8年换车
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 带头大叔
油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些!
2020-03-21 10:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太得意
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概7个油左右!
2020-03-21 10:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 屋邻歪砖1
影响油耗的因素:1、路况。2、个人的驾驶习惯。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
2020-03-21 10:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kuaihai
这个卡罗拉1.2T的真实油耗要看实际的情况的啊,如果市区内的话我朋友的百公里十一个了。
2020-03-21 10:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的卡罗拉有一半是在弯弯曲曲的山路开的,比较少上告诉,开了2年多,跑了4万公里,现在我的平均油耗是5.4。
2020-03-21 10:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 荆温泉
一半高速一半国道,4.9w公里,平均油耗6.2常规保养,正常代步,没半点毛病。
2020-03-21 12:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
居然比对H6?肯定没有对比性的。你去咨询一下当地滴滴政策,1.2T可能不行,还有合规吗?
2020-03-21 14:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看油耗大数据就知道了
2020-03-21 14:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hank
h6跑高速,呵呵,高速多你还是轿车吧,
2020-03-21 14:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 breezeyan
平时看看机油有没有增多
2020-03-21 19:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 岭南行
我是刚买的车一共加了735块的油跑了快1400公里,邮箱显示还有小半箱,具体油耗我也不知道,
2020-03-21 20:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 red虫虫
你都打算滴滴了,那肯定卡罗拉啊。
2020-03-21 22:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 alonepeople
楼主连哈佛都敢买。卡罗拉的油耗就别计较了。
2020-03-21 22:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sibiao
1.2T现在应该跑不了滴滴了吧,网约车现在有硬规范要1.6以上或者1.4T以上。真实油耗分人,比如我的才5.2。。。高的也有9L多甚至10L的。质量稳定性肯定是比哈佛要好,但是你要说多好呢这个只能赌运气。。。。。市区特别多的话其实这车有低速顿挫异响,不是那么舒服,H6没开过,。。。不做评价
2020-03-22 01:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送