搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蒙迪欧更换机油问题
过了质保期,不在4S更换机油了。之前到了5000公里提示更换机油,现在在外面换了壳牌全合成机油,担心到5000公里又会提示更换机油,有没有方法把提示消掉或延长公里数提示,请大神们帮忙,懂的话告诉一下,详细点
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 shengli88
哪个不要管它啊,就是个保养提示而已,对车也没损害的,就是看的烦而已,老是提示你,
2020-03-21 09:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 danielnene
这个没有方法的,因为是出厂就设置在里面的,除非是用刷机的方式吧。
2020-03-21 09:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个你直接进入你的车辆行车仪表台设置,里面如果你能找到消除保养提示,直接选定,如果没有就只能连接电脑清理了啊
2020-03-21 09:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 自由枪骑兵
确认换的是全合成机油的话这个是可以一万公里一换的,如果再有提示的话,按说明书上面法消除一下。
2020-03-21 09:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鱼羊307
这个应该是没有方法的,哪个保养提示功能的话,固定一段时间就会自动出现的,没有方法永久取消,
2020-03-21 09:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个当然有方法,直接进入行车电脑的菜单修改设置就行了,简单的很,具体菜单路径我一会儿上车看下。
2020-03-21 13:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
正规的保养店 保养后 电脑要给你刷下信息的
2020-03-21 13:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘有个保养提示的设置  100%是一万提醒 50%是五千提醒
2020-03-21 14:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送