搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重要!!!改装过雅泛迪轮毂的伙伴过来看。
去年把mvf轮毂换成雅泛迪后,一直用的很开心,感觉挺漂亮的。今天,换了新的胎压监测,老的监测有一个不显示,干脆全都换了。重点来了。安装轮胎的时候,修理师傅说,这个螺母怎么转几圈就到底了?咬丝不多。 我仔细对比了一下,原厂螺母有一半可以进入原厂轮毂孔内,所以能咬丝10多圈。而雅泛迪轮毂,螺母只是压住轮毂,咬丝4-5圈左右就到底了。轮轴上的螺栓,我看见只能咬合一半的丝。大伙可以看看自己的轮毂,检查一下,这样是不是安全。安全无小事,我在考虑买加长螺栓。
回复 (共15楼)
换雅凡迪轮毂,螺母也是换了的吧
2020-03-20 22:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Sweet丫
明白安全无小事, 还不往安全方向弄!
2020-03-20 22:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ss1919
2020-03-20 22:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 朦胧的人生
雅泛迪配了螺母,但是只拧了4圈左右就到底了。正常应该是10圈左右。原厂螺母与雅泛迪轮毂不匹配,用不了。
2020-03-20 22:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天我去看看
2020-03-20 22:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我搜了一晚上的的螺栓螺母资料,就看见一篇有用的。说螺栓起码要有10毫米左右的长度进螺母。明天我去量一下。
2020-03-20 22:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,如果你也用了雅泛迪轮毂,看一下,自己也放心。
2020-03-20 22:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天我也去量一下,如果不放心,换加长的螺栓就行了。关键是螺栓质量要好。记得反馈哦。
2020-03-20 22:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚才特意拆一个螺母,反复测试三次。每次拧5圈半就紧了。最后加力拧紧,6圈。螺纹距离1.25毫米,6圈7.5毫米。也就是说螺丝在螺母中达不到10毫米的底线。明天我去修理店买加长螺丝。
2020-03-21 14:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖改装螺母的回复
2020-03-21 16:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你,老兄。这样勉强有1厘米的长度了。不过稳妥起见,我还是决定换加长的螺栓,不然心里总觉得不踏实。
2020-03-21 18:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚刚查到吉利论坛有个相关的帖子。说螺母咬丝的深度,应该是螺栓直径的1.2倍。也就是14.4mm。而我量出来的,满打满算也就9mm.
2020-03-21 21:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
你先换换完给个汇报看看哪个长度最合适,还有怎么换螺栓
2020-03-21 21:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
早知道这么麻烦,买车回来,啥都不改了,我还省3万可以加油了。
2020-03-21 21:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 豹子
这问题不用纠结。咬丝少就果断换加长螺丝。又花不了几个钱。安全重要。
2020-03-22 01:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗劲畅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送