搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问哥哥姐姐,20款2.0舒适型,用什么机油粘度?
258 11 奇骏论坛
请问哥哥姐姐,20款2.0舒适型,用什么粘度机油?加注多少升?谢谢啦...
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 这样OK
买4L就可以了,自己在外面保养的话,当然用全合成的机油,省事,银 美孚1号5w30全合成机油或者嘉实多 极 护5w30全合成机油,壳牌 超 凡 喜 力5w30(就是我们平常说的灰 壳)全合成机油,侧重点差异,美孚侧重动力和长效,嘉实多侧重侧重发动机保护,壳牌侧重发动机清洁和静音,这3个机油是同一级别的,看你侧重哪个方面,随便选哪个都可以的,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,
2020-03-20 09:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hcjk
我一般保养的时候常用的机油是5w-40壳牌,经常是网上买的,修理店换的,但是不知道真假啊,试不出来。
2020-03-20 09:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gjdandan
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成0w-304L左右就可以了!
2020-03-20 09:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ernainai
目前市场上的汽车机油牌子还是非常的多的,在选择汽车机油的时候,最好能够挑选值得信赖牌子机油生产厂家。美孚,嘉实多,安索很不错。市区驾驶温柔,考虑油耗经济性就用0w20,经常高转速,激烈驾驶就用5w30
2020-03-20 09:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 客人315
说明书推荐的0w20,用的4S的超级全合成。感觉还可以
2020-03-20 10:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S只有5-30全合成。请问哥,每次起步都会遇到或大或小的顿挫吗?
2020-03-20 10:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问哥,每次起步都会遇到或大或小的顿挫吗?
2020-03-20 10:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,你有遇到吗?
2020-03-20 10:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 口力米大
我的新车感觉起步时有些顿挫,跑起来没事
2020-03-20 10:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 客人315
一样的,起步有点顿挫。速度起来没有。起步一千五百转左右出现
2020-03-20 14:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 口力米大
嗯嗯是的
2020-03-20 15:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送