搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝鲸版畅联,2档升3档时有打齿现象,有碰到这种情况的吗,
楼主 wxq158
蓝鲸版畅联,2档升3档时有打齿现象,有碰到这种情况的吗,
长安CS35PLUS
3.55
良好

推荐优点: 这款车的配置还是很不错的,ACC自适应巡航,很喜欢,很安全,平时开车我都开启,毕竟安全重于泰山。 缺点: 提速迟钝2秒,后续的提速爆发力还是很大的。

评价车型:长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

麻杆司令

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cocozgl
你的车咋总有问题?
2020-03-20 08:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sthliyy
哈哈哈,我的手动挡一点问题都没有
2020-03-20 09:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wxq158
啥叫总有问题,跑了两天现在没发现这情况,不管他了,
2020-03-20 10:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蔡克军
有用过长安FAN  APP的朋友没?这款APP里的问答真是双标操作啊!问一些无伤大雅的问题,一般都能给你秒回,你一言我一语,当问道核心问题,或牵涉其品质问题时,就都当起了缩头乌龟!集体失声!我就问了一下四个月的新车变速箱漏油,,能不能退车或换车,就害怕到沉默了!长安真让人失望啊!所有买35P蓝鲸的车主都当心了!别中招了!貌似这不是个例!车质网已经有过投诉了!
2020-03-22 18:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wxq158
啥情况,跑多少发现漏油的,
2020-03-22 19:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蔡克军
首保时就发现变速箱下油渍渗漏的迹象,当时没肯定,又让我开一个月看看,昨天一看确定了是漏油!气死我了!首保时只开了1200公里不到!
2020-03-23 09:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wxq158
我的也快该首保了,到时看看有啥情况吗,
2020-03-23 19:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有 准备首保的时候重新让他们刷一下
2020-03-27 21:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wxq158
你也有这种打齿的现象吗,
2020-03-28 20:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送