搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讨论下油耗问题
168 18 WEY VV6论坛
有跟我一样的吗?6块36的油价,优惠后6.06,200块油,纯市区才跑150公里。不是车黑,只是讨论下。高速油耗还算正常,每公里5毛的样子。市区咋就这么耗油,也没那么拥堵,一般拥堵。
回复 (共18楼)
沙发 小玉GP
这个要看开的地方了,如果开市区跟开高速完全是不一样的,还有就是个人的开车习惯也会导致油耗的增加。
2020-03-19 19:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 出生时
真的假的啊?6.06元一升!200块钱相当于加了33升油,跑了150公里,一算相当于每百公里22升油!  说的太邪乎了!
2020-03-20 10:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
济南 刚加的95#的 加满230元
2020-03-20 11:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 是福州的福
没那么离谱吧,VV6入手2000来公里,高速确实省油,不过市区乡镇道路也开了几百公里,感觉没呢么高啊,没超过一块,大概9毛样子,记得有次加了350元跑了差不多400公里,基本都是村镇道路偶尔入市区上上高架,
2020-03-20 11:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正常市区上下班,12L/百公里;郊区游玩,9.5L/百公里
2020-03-20 11:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要加95,92足够了,本身VV6发动机压燃泾烷值92号油就已经足够压缩点火了,92跟95就是泾烷值差异而已其他都无区别,95比92油品洁净的说法那都是忽悠咱们老百姓的
2020-03-20 11:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是邪乎才拿出来讨论,是不是发动机有啥问题
2020-03-20 17:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 自负者
好几个车主好像新车都是20几个油
2020-03-20 18:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 和田
这款车其他都好,就是油耗有点高
2020-03-20 22:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 德鲁科斯
你的市区油耗也高得离谱了,我的市区大概13个油,高速8个多,所以综合10个左右。我已跑了11,000多公里,每次加油我都记着,综合算10.2个油左右。
2020-03-20 22:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzgx12
油耗跟每天的行车距离啥的都有关系,发动机温度都没上来,目的地到了。我们同事的凌渡冬天开车每天单程刚1公里 左右,每天还不热车,打着就走,也能开出17个油,才1.4T
2020-03-20 23:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 8001894
我的车是10升左右,还包括我学开车15天左右的耗油,你的肯定不正常。我主要是市区,高速只有200公里,市区1800公里。
2020-03-21 11:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liulu210350
我200快大概300多公里
2020-03-22 18:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 和田
刚提车都20几的
2020-03-22 18:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fox8899
呵呵,真车主不多呀。老兄,有我在,一起测油耗。。每天APP截屏发一下。油耗和里程。就怕WEY他们知道了,去修改我们的APP后台数据。
2020-03-22 18:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fox8899
哦也。真车主,越来愈多了,WEY,快点把行车电脑修改一下,把真实数据显示出来。。我们又不怪你!!买车的时候,就没想着你能省油!
2020-03-22 18:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fox99999
200 450公里
2020-03-22 22:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 广州tsir
没有清零。没有跑高速,上下班路上27公里。不堵车,8个红绿灯
2020-03-22 22:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送