搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
劳动节和女儿一起洗车,其乐融融
44825 97 迈锐宝论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      五一假期,最近也少出门玩,和女儿讲了劳动节的来历,就要亲自带着他一起劳动,父女俩一起洗车就是一个很好的节目,既加深了之间的感情,还可以在劳动中获取快乐,当然,还可以一起玩玩水。
     你可以看到这个画面,在阳光灿烂的午后,父女两站在车前,先把脚垫拿出来,在把车内的垃圾清洗一下,接好水管然后开始洗车,抱着女儿一起拿着水枪往车上喷水,充满欢乐,这是驾驶比不了的乐趣,和孩子一起洗车比驾驶乐趣来的更多。中间过程是来不及拍照的,我们从擦车开始记录~
大灯擦一擦
     漂亮的闺女和漂亮的车,多么美丽的画面,闺女做事情还是很细心的,角角落落都擦到,不错,要夸一下。夸一下擦的更开心了。爱车静静的停在一边,享受这超级服务,闺女在细心的擦拭,幸福的生活其实就在我们身边。
雾灯也擦一擦
走上前在擦擦引擎盖,要长高哦
很认真的擦着尾灯
连轮毂上的脏都看到了,真的很认真了。
洗的干干净净的。爱车跟着我们去了很多地方,见证了女儿的出世。
一起合个影吧,站了一会就把引擎盖当滑滑梯了。
近看下,确实洗的很干净呢,劳动最快乐。
上车,先回家。
今天没有坐安全座椅,直接让他坐前排了。停好车对化妆镜感兴趣了。
女生果然都爱照镜子啊。
内饰摆的小玩具小装饰都是为了给营造一片可爱的气氛。
对这个“空军一号”香薰感兴趣了。拨弄了一下又开始去玩漫威弹簧小人了。
车洗好了,上楼给女儿做好吃的。
自己洗车不止锻炼了身体,还省了钱~既享受了亲情,又在劳动中获取了快乐,其乐融融!
祝大家五一假期都玩的开心。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共97楼)
沙发 Ali
节日快乐
板凳 Ali
您的帖子“劳动节和女儿一起洗车,其乐融融”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-05-03 21:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
Ali 发表于 2楼
节日快乐
晚上好~ 
假期愉快
2020-05-03 22:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 超人China
欣赏一下楼主发作,学习学习,支持一下
用户被锁,内容屏蔽
走过一些路,遇到一些人,记下一些事,就会明白: 这世上,所有的遇见,都是一种偿还。
春天的生活是有色彩的,极富有生命气息的,鲜活的,跳跃的,有滋味的。想要去踏青,想要去赏花,想要去喝茶。
10楼 蹉跎岁月
哈哈,父女俩洗车过劳动节,意义深刻,支持一下
11楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
12楼 权哥
赞一个
13楼 权哥
车友会微信群里分享
14楼 ngboss
车子棒棒哒,小美女也好靓哦
15楼 mb49390419
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
写得很不错的哦,感谢编写
17楼
很努力的看完这篇文章!个人观点就不评判了!
权哥 发表于 13楼
车友会微信群里分享
谢谢老哥的支持,
2020-06-06 21:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 甜品飞车
很温馨的帖子,支持一下!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送