搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q50L这个车的变速箱怎么样?
据说发动机是奔驰的,可以信赖,变速箱怎么样?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ASI水箱
您好!从目前情况来看该款车质量比较稳定,并没有出现大量的共性投诉,该款车动力方面也是比比较强劲,内饰设计及舒适型方面都是比较不错的,目前通过网友了解接到该车搭载的7档手自一体的变速箱与奔驰的保持一致,但是具体的还是建议您与实车为准。
2020-03-19 08:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 monkey15555
奔驰的发动机就值得信赖么?我就不怎么看好奔驰的,这个变速箱应该也没事,
2020-03-19 08:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wwwkv300
新款是日产的  奔驰的变速箱抖动严重不好
2020-03-19 09:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西北风
18年之前是奔驰的,一般般吧,除了换挡有点慢。还算皮实
2020-03-19 09:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwwkv300
现在不是
2020-03-19 10:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
说反了,变速箱还行,奔驰这发动机就不一定了。
2020-03-19 14:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kgd15020
捷特科变速箱了
2020-03-19 15:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 consult
性能差一点,换挡罗辑和速度差一些!优点就是稳定性还不错!能承受一千的扭矩!
2020-03-19 16:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫苔
绝对好车
2020-03-21 19:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lcs9669
18款后不是奔驰的。我18款的,变速箱标准模式需要思考一下,运动模式反应快。这个变速箱整体来说还可以
2020-03-24 12:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flywzs
我19年1月买的,变速箱已经换了捷特科的7AT了,这变速箱就跟猪一样,笨成球了,还有顿挫,但是听说这变速箱特别皮实
2020-03-25 15:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款的变速箱解决了抖动问题,代价就是反应迟钝一些,老产品但是质量很稳定
2020-03-25 21:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送