搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大科轮胎索赔问题
楼主 45gfd
向各位科友们咨询个问题:我是17年12月份提的车,现在跑了44000公里,轮胎胎壁有裂纹,索赔成功了,要更换4条胎,4s店要收每条胎140元的工时费,请问这个收费合理不
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ytuiop[]
厉害,跑了四万多公里的轮胎都能索赔成功。4s的收费应该都是明码标价的,但是你可以选择不要他们安装吗?
2020-03-18 20:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gjrkugj
这四店真良心 会答应楼主无理的要求 轮胎多数都是没有质保的而且 2年有点小龟裂也算正常
2020-03-18 20:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然索赔成功了为什么要收工时费啊,不合理啊,可以打电话给厂家售后问问看。
2020-03-18 20:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yf1231
我觉得这个是不合理的呀,工时费的话顶多算4条轮胎的话200块钱左右吧,实在不行就把轮胎拿到外面修理店之类的地方换一下吧。
2020-03-18 20:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ertyuhgf
既然是索赔更换为什么要工时费呢,你可以在轮胎到货之后,自己到外面轮胎店更换,价格应该比4s店低。
2020-03-18 20:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 45gfd
固特异轮胎是五年质保期,可以打电话到轮胎厂家问,我刚开始问4s店,他们也说不质保的,后来我把固特异的客服电话给他了,他才同意帮忙提报,确实是轮胎的质量问题,如果不是质量问题厂家会同意更换吗?
2020-03-18 21:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 567yhgf
可能各地的4s不一样吧,我索赔后免费安装的
2020-03-18 21:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bgfdfghj
好像有车友投诉400之后,免费更换的。
2020-03-18 21:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hghhtyh
收费高了一点,不过比我这4S良心多了,他们给我换胎要收2800
2020-03-19 08:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wojiaotangke
我也是上周去的4s店,我都给固特异打了电话他那里说可以,到4儿子那里又是通用厂家对于易损件质保只有半年一万公里,后面自己去轮胎店换的普利司通,一个750元。
2020-03-20 15:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wojiaotangke
我去了没给我办理,4儿子恶心死了
2020-03-20 15:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 叫啥好撒
不用给钱的4S都这样我去年这个时候也是辛辛苦苦换了四个,50000公里的时候不过现在又裂纹了准备换其他了
2020-03-20 18:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 e567uijmn
我和你的情况一模一样,3万公里索赔的
2020-03-20 21:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 anne185
我去年年底索赔成功,收费没超200,可以接受,140一条太坑了
2020-03-20 23:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 trt198211
不合理 索赔的人工费是由轮胎厂补贴给4S店 不需要出一分钱
2020-03-22 00:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送