搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何防护漆面?
楼主 JUJU1998
我想问一下各位车友,大家平时都是怎么防护漆面的呢?有什么好的方法分享一下
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 y医生
一个月洗一次车,根据具体使用环境吧,灰尘大的,可能两周就要洗,然后打蜡保护。
2020-03-18 11:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 慢半拍-.-
这个可以通过打蜡镀晶等方法防护漆面的呀,延缓漆面氧化,我都是自己打了。虽然累,
2020-03-18 11:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Xiao狮子
对于表面灰尘用蜡禅扫去,洗车时候注意正确的洗车方法。 开车时候注意安全 ,不要把车刮了。
2020-03-18 11:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4x40
其实日常去保护车漆的话,只要是对车进行打蜡处理就可以的,而且也是比较简单的。
2020-03-18 11:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
车漆成分是油漆,容易挥发和氧化,为了保持其光鲜亮泽建议做漆面保护,打蜡、封釉和镀膜是三种差异的漆面美容项目,尽管作用原理一样,但效果区别比较大,打蜡属于维护范畴,封釉属于保护范畴,镀膜属于养护范畴,镀膜不论在保持时间还是保护的全面性方面都优于封釉和打蜡,建议为爱车做镀膜保护,为达到好的效果尽量选择成熟的规模美容店做施工
2020-03-18 11:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 113584419
这个保护车漆面的话就是平时打个蜡就可以了啊。然后不差钱可以做一下镀晶的啊。
2020-03-18 11:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 4x40
美容产品打上去
2020-03-18 12:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鹰飞40
这么多人问同一个问题
2020-03-18 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送