搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款1.6手动挂档不顺畅,是新车就这样吗?
12款的新福1.6手动挡,1、2、3档都不好挂,因为我买的是二手,不知道各位12款车主,是新车买来时挂档就不好挂,还是用久了才这样的。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 纯净水1314
有时温度过低,也会导致挂档不是很顺畅,如果温度正常的情况下挂档不顺畅,建议您到汽车修理店面去检查一下
2020-03-18 10:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长脸猴子
转速到了没?四档前都是2500转换挡。
2020-03-18 12:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都是高转速换挡的,明显感觉到不是转速问题,好像档位卡住了一样,在空挡上晃一晃档杆就好一点,另外在空挡时档杆上下有很大旷量,怀疑是拉线胶头的问题。不知道新车挂档是什么样的。
2020-03-18 14:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 岩石ROCK
倒档和3档偶尔挂不进,其他还好。
2020-03-18 19:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bdworks
和我的一样,没有其他牌子的哪种很顺的感觉。
2020-03-18 19:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZCS
手动挡车变速箱很少有问题的!你的情况跟我刚开始买车之后一样,,,换挡要找到感觉!习惯就好,我现在觉得手动挡很好用了!放心绝对不会是车的问题!
2020-03-18 21:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己品位,习惯就好了!8年了12款1.6手福,人车磨合!
2020-03-18 21:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dxw851124
天冷的时候挂1挡会比较涩,行车之后就挺顺畅的
2020-03-19 09:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿三1
一直没感觉不好挂。挺好。
2020-03-19 09:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 apple0022
我的17年8月的,还不是去年10月到1月冷车出现1, 2档不好挂和摘。车温度起来就好了。开去店里检查,就好了,很气,头天放店里,第二天我去开又好了,跑4s店四次。烦了,因为有时候严重的影响到开车了,别的修车说有可能是离合器三件套的问题现在疫情一直没动。天气热了现在不知道还有没有
2020-03-19 20:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lunengzzq
有换挡保护
2020-03-20 01:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12款风尚手动飘过,挂档都正常。很轻松。怀疑你的车原来挂档离合器没踩到位导致。
2020-03-20 14:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我才18
有问题。去修理店吧。我同一款车。挂档摘挡顺畅极了!从没开过哪个手动挡比福克斯还好挂的。我车6点多。
2020-03-20 19:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 thinkingpz
我的13年手风,倒档有时挂不到位,其他挡很好挂。
2020-03-22 05:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老屋候鸟
换挡不要不舍得踩离合,
2020-03-22 09:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉福克斯挂档很好挂啊,就是倒档要停车才好挂
2020-03-22 10:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送